Ножи ПК МОО, МООиР, Русский нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):

Честно говоря, про него и подумал, ранее попадалось фото. Экземпляр интересен, сам бы не отказался. У него ведь рукоять без полости, или есть какие-то хитрости?

Последнее редактирование:
Navajo написал(а):
Честно говоря, про него и подумал, ранее попадалось фото. Экземпляр интересен, сам бы не отказался. У него ведь рукоять без полости, или есть какие-то хитрости?

Не пробовал отвернуть. Многие бы не отказались. Попытался отвернуть, рукой не получилось.

Дмитрий Силлов написал(а):
А сама лиса из коробки в минте?
пришла только коробочка и вкладыш. 

А я вот таким по случаю обзавелся

Серёга СМ написал(а):
А я вот таким по случаю обзавелся

Мне нравится как он в руке лежит. Вроде ничего особенного, но эргономика на уровне. Были такие номерные - номер с одной стороны, с другой изображение собаки как на номере 9. Держал такой в руках, но не купил - и просили дорого, и уточен был сильно, а я стараюсь всё-таки минты собирать. 

Мне нравится как он в руке лежит. Вроде ничего особенного, но эргономика на уровне. Были такие номерные - номер с одной стороны, с другой изображение собаки как на номере 9. Держал такой в руках, но не купил - и просили дорого, и уточен был сильно, а я стараюсь всё-таки минты собирать. 

Ножи шикарные!

на мешке сейчас в минте в оранжевом и синем цвете лежат, манят)

Жаль без фиксаторов.

мак написал(а):
Жаль без фиксаторов.

Это да. С фиксаторами в СССР складных ножей вообще было по пальцам пересчитать - слышал вроде МВД не одобряло фиксаторы. СТИЗы первые были с фиксаторами через нажатие на отвертку, но быстро это дело пофиксили. Монкавшири есть такие же. Ворсма есть с хлипким бэклоком и автоматический "Турист", который вообще непонятно как МВД не пофиксило - он и сейчас по длине клина ХО. Вроде из гражданских всё, остальные ведомственные - авиаторы и ГОСТовские боцманы.

сейчас по длине клина ХО.
Не ХО, а запрещен к обороту. Будем точными
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху