Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В каком смысле ремонтная рукоять? Можно чуть подробнее?мак написал(а):Ремонтная рукоять, зачем брать убитый нож...
И мне интересно, однако.Zanzibar написал(а):В каком смысле ремонтная рукоять? Можно чуть подробнее?
Фигня это все про гладкие рукояти, кололась оригинальная и народ заменял на самоделки. Либо была мода стачивать насечку, чтобы грязь не застревала, была такая тема. Все остальное фантазии Фарятьева.Zanzibar написал(а):В каком смысле ремонтная рукоять? Можно чуть подробнее?
мак написал(а):Фигня это все про гладкие рукояти, кололась оригинальная и народ заменял на самоделки. Либо была мода стачивать насечку, чтобы грязь не застревала, была такая тема. Все остальное фантазии Фарятьева.
Zanzibar написал(а):возможно, спорить не буду. Просто рукоять настолько сточена аккуратно, что похожа на заводское исполнение.
хотя таким не обладаю, и могу только по фото судить
У моих чёрного и коричневого совершенно одинаковая форма рукоятки, отличная от классического бармалея с тиснёной рукояткой...мак написал(а):Нет проблем, сточить и отшлифовать можно за пять минут.
И?nick3 написал(а):У моих чёрного и коричневого совершенно одинаковая форма рукоятки, отличная от классического бармалея с тиснёной рукояткой...