Ножи ПК МОО, МООиР, Русский нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, значит теоретически можно будет взять в коллекцию. Осталось выбить более адекватные фото.

Последнее редактирование:
Как говорили в сказках "где у одной худобы (коричневой) есть место там и для другой (чёрной) найдётся. Пополнение коллекции бармалеем с гладкой чёрной рукояткой. Уточен, правда, невероятно, но всё равно...

nick3 написал(а):
Как говорили в сказках "где у одной худобы (коричневой) есть место там и для другой (чёрной) найдётся. Пополнение коллекции бармалеем с гладкой чёрной рукояткой. Уточен, правда, невероятно, но всё равно...
Ремонтная рукоять, зачем брать убитый нож...

мак написал(а):
Ремонтная рукоять, зачем брать убитый нож...
В каком смысле ремонтная рукоять? Можно чуть подробнее?

Zanzibar написал(а):
И мне интересно, однако.

Zanzibar написал(а):
Фигня это все про гладкие рукояти, кололась оригинальная и народ заменял на самоделки. Либо была мода стачивать насечку, чтобы грязь не застревала, была такая тема. Все остальное фантазии Фарятьева.

мак написал(а):
Фигня это все про гладкие рукояти, кололась оригинальная и народ заменял на самоделки. Либо была мода стачивать насечку, чтобы грязь не застревала, была такая тема. Все остальное фантазии Фарятьева.

возможно, спорить не буду. Просто рукоять настолько сточена аккуратно, что похожа на заводское исполнение. 

хотя таким не обладаю, и могу только по фото судить

Zanzibar написал(а):
возможно, спорить не буду. Просто рукоять настолько сточена аккуратно, что похожа на заводское исполнение. 

хотя таким не обладаю, и могу только по фото судить

Нет проблем, сточить и отшлифовать можно за пять минут.

мак написал(а):
Нет проблем, сточить и отшлифовать можно за пять минут.
У моих чёрного и коричневого совершенно одинаковая форма рукоятки, отличная от классического бармалея с тиснёной рукояткой...

nick3 написал(а):
У моих чёрного и коричневого совершенно одинаковая форма рукоятки, отличная от классического бармалея с тиснёной рукояткой...
И?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху