Ножи ПК МОО, МООиР, Русский нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий Силлов написал(а):
Чтоб не быть голословным - собственно, грибники. Разумеется, минты (другие в коллекции ежели только ну прям музейный раритет).

Дмитрий, добрый день!

Белки и Грибники шикарные.

Последнее редактирование:
Navajo написал(а):
Дмитрий, добрый день!

Белки и Грибники шикарные.

К сожалению, грибники пока не флеш-рояль - нет длинного без технологических отверстий в накладках. Такие тоже были, как и рыси - с отверстиями, и без. Но в минте длинный грибник найти очень тяжело. 

"Коробочники". Минт - оно, конечно, минт. Но минт в коробке - это ИМХО минт+!

Покажите пожалуйста сувенирный. 

опер_76 написал(а):

Покажите пожалуйста сувенирный. 

Без проблем. Так то по исполнению ничего особенного. Клейм на ноже нет никаких. 

Красивая вещь конечно. Мега-редкая, особенно в минте и с родным нулевым чехлом. Дорогая очень по нынешним временам. Жаль только, что слизанная у загнивающих конкурентов. 

Чтоб не быть голословным - собственно, грибники. Разумеется, минты (другие в коллекции ежели только ну прям музейный раритет).

Круто конечно) 

К стати желтого грибника не видел никогда-только редкий белый. А еще и в минте!

Ну а балисонг это вообще запредельный нож в плане своей редкости) 

Zanzibar написал(а):
Круто конечно) 

К стати желтого грибника не видел никогда-только редкий белый. А еще и в минте!

Ну а балисонг это вообще запредельный нож в плане своей редкости) 

Спасибо )

Белый тоже видел, проскакивал как то. Но был не минт, увы.

Это да ) За много лет на моей памяти два помимо этого проходили. Серый такой же, но немного похуже состоянием, и кажется красный. Интересно что мой еще и номерной. Если развести рукояти, между ними виден номер на клине - к сожалению, не полностью. 

Спасибо )

Белый тоже видел, проскакивал как то. Но был не минт, увы.

Это да ) За много лет на моей памяти два помимо этого проходили. Серый такой же, но немного похуже состоянием, и кажется красный. Интересно что мой еще и номерной. Если развести рукояти, между ними виден номер на клине - к сожалению, не полностью. 

Да, к сожалению проблема мооиров что с каждым годом их все тяжелее найти уже не то что бы в минте, а в приемлемом состоянии…

Zanzibar написал(а):
Да, к сожалению проблема мооиров что с каждым годом их все тяжелее найти уже не то что бы в минте, а в приемлемом состоянии…
С одной стороны да. С другой вдруг на безрыбье бывает что всплывают целые коллекции минтов, да еще и с экземплярами, невиданными ранее. Относится ко всем ножам СССР, не только к МООиРам. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху