Ножи ПК МОО, МООиР, Русский нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще вопросик: нож номер 17, который с деревянной ручкой шел-у него на тыльнике глухарь? Как у обычного номера 9?

И последнее: а коллекциями мооров/мооиров принято делится в данной теме? Я видел парочку постов но не прям что бы часто. Хочу поделится своей, а отклика у знакомых ножеманов увы не нахожу.

Последнее редактирование:
Zanzibar написал(а):
Еще вопросик: нож номер 17, который с деревянной ручкой шел-у него на тыльнике глухарь? Как у обычного номера 9?

И последнее: а коллекциями мооров/мооиров принято делится в данной теме? Я видел парочку постов но не прям что бы часто. Хочу поделится своей, а отклика у знакомых ножеманов увы не нахожу.

Да, тыльники номеров 9 и 17 одинаковые.

И по крайнему. Конечно можно выкладывать сюда- это не будет флудом)

Но так сложилось, что в параллельной, более обширной по номенклатуре охотничьих ножей советского периода и более ранней по созданию, теме это в основном и выкладывают. 

А в этом топике стали обсуждать нюансы и технические детали. И только по теме ПК МООиР/ МОО + немного "Русский нож". Так сложилось....

опер_76 написал(а):

Да, тыльники номеров 9 и 17 одинаковые.

И по крайнему. Конечно можно выкладывать сюда- это не будет флудом)

Но так сложилось, что в параллельной, более обширной по номенклатуре охотничьих ножей советского периода и более ранней по созданию, теме это в основном и выкладывают. 

А в этом топике стали обсуждать нюансы и технические детали. И только по теме ПК МООиР/ МОО + немного "Русский нож". Так сложилось....

Супер) тогда доберусь в конце недели да сделаю адекватные фото)

Zanzibar написал(а):

Показывайте.

мак написал(а):
Свистки они тоже делали.

Тема по свисткам ПК МООиР  

А еще что-то ПК МООиР кроме ножей, туристских наборов и свистков выпускал?

Zanzibar написал(а):

17й был и с пластиковой рукояткой

nick3 написал(а):
17й был и с пластиковой рукояткой

Хотя журнал № 10 "Охота и охотничье хозяйство" за 1984 год 

описывает материал рукояти - древесина твердых пород, а не полистирол, как у № 9. Переделка или нет?

опер_76 написал(а):

Хотя журнал № 10 "Охота и охотничье хозяйство" за 1984 год 

Есть и такой

описывает материал рукояти - древесина твердых пород, а не полистирол, как у № 9. Переделка или нет?

Да я в курсе, у меня есть такой. Просто достоверный источник информации описывает нож № 17 только с рукоятью из древесины, никаких полистиролов...

опер_76 написал(а):
Да я в курсе, у меня есть такой. Просто достоверный источник информации описывает нож № 17 только с рукоятью из древесины, никаких полистиролов...

Не удивительно! Потому как это не номер 17, а номер 33! Правда по "линейке" ОАО "РН",

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху