Ножи от Brutalica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Или это претензия на аналог Покет Сматчета, который стоит примерно так же? Так то Бёкер... "Европа"-с... Он не стесняется цену задирать, много бокеровского очень переоценено.
Какая там Европа? Boker Plus же.

Я вот не пойму, чего Самсон столько стоит?

Просто как вдвое круче, чем обыденное Ганзо, которое сделало морду кирпичом, растолкало локтями пустоту и влезло в нишу ножей за 4000 р? А точно вдвое?

А как же навар?

Вон, Бадюки у него еще дороже.

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
я же кавычки поставил, надо еще курсивом было выделить? 🤣

Ozone написал(а):
но Бадюки не явно задекларированное Ганзо. Окошко Овертона едет дальше и дальше... Ширее и ширее.

Единственное,что понравилось у Бруталики,так это Пантера.Но с таким ценником пусть курят.

Метео написал(а):
Единственное,что понравилось у Бруталики,так это Пантера.Но с таким ценником пусть курят.
Ну, это надо скидки ловить, а качество там неплохое, хотя мне один кривенький попался.

Сейчас на ВБ на слипджойнты и Bro от NC скидки, на Пантеры тоже частенько есть.

Про Самсон могу уверенно предположить, что цена такова из-за обилия трехмерных фрезерованных деталей. Его нельзя сравнивать даже с тем же Adimanti Skimen - Самсон значительно более трудоемкий.

Infernis написал(а):
Про Самсон могу уверенно предположить, что цена такова из-за обилия трехмерных фрезерованных деталей. Его нельзя сравнивать даже с тем же Adimanti Skimen - Самсон значительно более трудоемкий.
Ну неплохой, неплохой. На ВБ кто-то зелеными торгует дешевле прочих, жаль - цвет только один, ну я и купил зеленый.

Не прослеживается единого визуального стиля у Бруталики, но все складные ножи, что видел - нравятся. Пономарь, Царап, Пантера (Белки не имею); Бадюк Танто был, но продал, а так-то нож приятный. И вот Самсон. Хищный такой получился, и размер приемлемый.

Ну неплохой, неплохой. На ВБ кто-то зелеными торгует дешевле прочих, жаль - цвет только один, ну я и купил зеленый.

Не прослеживается единого визуального стиля у Бруталики, но все складные ножи, что видел - нравятся. Пономарь, Царап, Пантера (Белки не имею); Бадюк Танто был, но продал, а так-то нож приятный. И вот Самсон. Хищный такой получился, и размер приемлемый.

Я, кстати, вдобавок к свокму черному Самсону еще зеленого взял. Цвет понравился. Синий Самсон.- как будто изолентой обмотан. У меня синий бадюктанто есть, хороший нож, но эта рукоять- ну вылитая изолента! А оранжевый Самсон на морковку похож!

Хотя, все это может быть вкусовщина!

relikt написал(а):
Типовые китайские цвета это пойти по линии наименьшего сопротивления... темно-синий, бордовый, слоновой кости, фиолетовый - но нет, сделали эти.

Типовые китайские цвета это пойти по линии наименьшего сопротивления... темно-синий, бордовый, слоновой кости, фиолетовый - но нет, сделали эти.
Не, но вот ты глянь! Изолента же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху