Ножи от Brutalica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chromis написал(а):

Пришлось гвоздик забивать
smile.png
однажды.

Ну и поскольку приходится часто ездить ОТ по скользким дорогам, то... пусть лучше не пригодится, но будет.

Если с такой рукояткой эта техника не получается, значит, её просто не надо использовать
wink.png

Нуууу, учитывая, что ножей мы носим много и разных, наличие на одном из них стеклобоя картины не меняет.

А вот на случай аварии у меня в машине валяется Викторинокс Рескью - т.е. вне зависимости от того, что у меня есть на кармане, стеклобой всегда есть под рукой.
smile.png

Последнее редактирование:
Alexandr_L написал(а):
тоже поглядываю на Пантеру.. нормальный ножик?
Мне понравился больше чем белка, клин самое то.

Надо выбирать, раскрытый клин не в плоскости симметрии рукояти попался однажды, но не возвращал, сойдет.

WeS написал(а):
Нуууу, учитывая, что ножей мы носим много и разных, наличие на одном из них стеклобоя картины не меняет.

А вот на случай аварии у меня в машине валяется Викторинокс Рескью - т.е. вне зависимости от того, что у меня есть на кармане, стеклобой всегда есть под рукой.
smile.png

"Валяться в машине" и "быть под рукой" - это разные люди.
smile.png

А "Виксы" я не люблю. Ну да, бывает такое.

Скрытый текст

Не скажу, разумеется, что это плохие ножи - просто лично мне они не нравятся. Да, такое тоже бывает. Из категории "Всякое".

Chromis написал(а):

"Валяться в машине" и "быть под рукой" - это разные люди.
smile.png

А "Виксы" я не люблю. Ну да, бывает такое.

Показать содержимое
Он у меня под рукой валяется - у меня Хонда, там все очень рационально, куча ниш и кармашков. Недавно друг попросил нож и прокомментировал - ты как фокусник, я даже не понимаю, откуда и как ты их достаешь. У меня вокруг разложены:

- Викс Waiter

- Викс Rescue

- Мора 

- Мульт Leatherman

Набор обоснован и собран постепенно, отталкиваясь от потребностей. 

WeS написал(а):
у мен Хонда, там все очень рационально, куча ниш и кармашков

У меня нож на рюкзачке, нож в кармане и нож на поясе.

Как бы я не поскользнулся в эту погоду, любой из них всегда будет под рукой.

А при (не дай бог, конечно) повороте оверкиль - внутри японки всё так и останется рациональным?

Chromis написал(а):

У меня нож на рюкзачке, нож в кармане и нож на поясе.

Как бы я не поскользнулся в эту погоду, любой из них всегда будет под рукой.

А при (не дай бог, конечно) повороте оверкиль - внутри японки всё так и останется рациональным?

Если в Хонде что-то вдруг станет нерациональным, значит там уже некому помогать ))))))) тьфу-тьфу-тьфу

А так у меня и самого так же ножи во все места запиханы. 

Бешеный креатив.

Я вот не пойму, чего Самсон столько стоит?

Просто как вдвое круче, чем обыденное Ганзо, которое сделало морду кирпичом, растолкало локтями пустоту и влезло в нишу ножей за 4000 р? А точно вдвое?

Или это претензия на аналог Покет Сматчета, который стоит примерно так же? Так то Бёкер... "Европа"-с... Он не стесняется цену задирать, много бокеровского очень переоценено.

hungryforester написал(а):
Я вот не пойму, чего Самсон столько стоит?

Просто как вдвое круче, чем обыденное Ганзо, которое сделало морду кирпичом, растолкало локтями пустоту и влезло в нишу ножей за 4000 р? А точно вдвое?

Или это претензия на аналог Покет Сматчета, который стоит примерно так же? Так то Бёкер... "Европа"-с... Он не стесняется цену задирать, много бокеровского очень переоценено.

У  Покет Сматчета и сталька получше (VG10).

Я думаю, за цену надо у Алексея спрашивать.

Цена явно завышена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху