ножи Mora, поделки, переделки, прочий тюнинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zмей написал(а):
Приветствую форумчане!

Вот что у меня получилось - клинок правда не MORA но, что называется, "по образу и подобию".

Из строительного магазина. Я смотрю тут и такие выкладывают

70667940QhG.jpg

70667941TrO.jpg

70667943zLz.jpg

Ножны хороши!

Рукоять уж очень фигуристая.. Хоть и хваткая и удобная, но узковат для неë клиночек. И больстер ему подстать. А тыльник удался... Может, раз клин такой и полнота рукояти удобна, горбик покруче, а пузо втянуть? Чтоб рукоять до середины была симметрична оси клинка. А?.. 

Ножны хорошииии! 

Последнее редактирование:
Олегыч написал(а):
Ножны хороши!

Рукоять уж очень фигуристая.. Хоть и хваткая и удобная, но узковат для неë клиночек. И больстер ему подстать. А тыльник удался... Может, раз клин такой и полнота рукояти удобна, горбик покруче, а пузо втянуть? Чтоб рукоять до середины была симметрична оси клинка. А?.. 

да были такие мысли...но уж больно хорошо в руке лежал. Как и небольшой дроп-пойнт сделать на клинке. Не стал. Теперь вот думаю что зря.

Да и делал не себе, уже нет его, к хозяину уехал в МСК - ему понравилось

Олегыч написал(а):
Ножны хорошииии! 
Спасибо, помоему они лучше ножа получились 😄

пузатенькая 😀 однако, если в руке хорошо лежит, то имеет право быть.

вроде просвет небольшой есть между больстером и плечиком клинка сверху, как бы недовсажен клинок чутка...

а ножны хороши, очень хороши 👍

Bonart написал(а):
пузатенькая 😀 однако, если в руке хорошо лежит, то имеет право быть.

вроде просвет небольшой есть между больстером и плечиком клинка сверху, как бы недовсажен клинок чутка...

а ножны хороши, очень хороши 👍

Рукоять, кстати, мне напомнила Ahti Vaara или Korpi, ну так приблизительно. А у Ahti они очень удобные, так что "пузатость" думаю тут только в плюс.

Leon A написал(а):

Рукоять, кстати, мне напомнила Ahti Vaara или Korpi, ну так приблизительно.

А ведь верно! Я пару раз Ahti в руках держал, у них действительно «пузатость» ярко выражена 😀 но при этом удобные очень

Не скажу что им вдохновлялся но правда немного похоже

Zмей написал(а):
А ведь верно! Я пару раз Ahti в руках держал, у них действительно «пузатость» ярко выражена 😀 но при этом удобные очень

Не скажу что им вдохновлялся но правда немного похоже

Точно - он! Я вчера по своим замечаниям набросок сделал, гляжу - знакомое что-то... Точно - Ahti! Сразу узнал. Не стал писать. У меня есть такая модель

Приветствую , Уважаемых форумчан. На днях, переделал подвес на mora 510. Срезал стандартный и закрепил стропу. Теперь, можно носить на ремне шириной до 5 см. 

Приветствую, Уважаемых форумчан. Ещё раз, переделал подвес на ножнах Mora 510. Первый вариант подвеса, меня не устроил. Теперь, ножны выглядят по- другому.

Всем привет! Переодел Компаньон. Рукоять амарант, больстер нейзильбер, проставки кожа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху