Ножи Мартини от дедушки Janne Marttiini и до сегодняшних дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий-78 написал(а):

Ну, успехов в поиске,   J. Мarttiini , тоже очень не плохо. Встречаются примерно поровну. Качество и в Каухаве,  и в Рованиеми  очень хорошее.

Спасибо!Будем стараться!

Последнее редактирование:
Сорри, постарайтесь, ребята. 

Тут троллей не любят. 

Saper1981 написал(а):
Да пусть будет,этот нож со временем будет заменён на нож из Каухавы.Должны они найти друг друга)
Не понял...

Я - за чистоту старья. 

Иначе - поганой метлой. 

Модеры. 

С гл. ув... 

Не за "Это, пусть будет" - выкладывали и искали коллекции ножей. 

С ув. 

kulikoff написал(а):
Не за "Это, пусть будет" - выкладывали и искали коллекции ножей. 

С ув. 

Разговор шел с предложением продать ножны.Я решил их оставить и найти к ним соответствующий их времени нож.В чём проблема?

Saper1981 написал(а):
Разговор шел с предложением продать ножны.Я решил их оставить и найти к ним соответствующий их времени нож.В чём проблема?
 "Это, пусть будет"???

Вы где это прочитали?

Saper1981 написал(а):
 "Это, пусть будет"???

Вы где это прочитали?

Да пусть будет,этот нож со временем будет заменён на нож из Каухавы.Должны они найти друг друга.

Проверяйте.И поймите смысл предыдущей фразы моего собеседника.

Я разъясню новичку, причину возмущения mr, kulikoff. 

На сайте нет разделов - просто финский нож или самодельный нож финна и т.д., а есть тематические разделы, в которые выкладываются оригинальные ножи, причем  комплектные, то есть ножны и клинок не сборный, от разных ножей , а такие какие они были изначально. И обусловлено это тем, что самые известные производители, делали ножи серийно и в соответствии с опубликованными каталогами.

Ваша сборка этому не соoтветствует и потому, в целом, не уместна в данном разделе.

Вот и все, ничего лишнего.

Дмитрий-78 написал(а):
Я разъясню новичку, причину возмущения mr, kulikoff. 

На сайте нет разделов - просто финский нож или самодельный нож финна и т.д., а есть тематические разделы, в которые выкладываются оригинальные ножи, причем  комплектные, то есть ножны и клинок не сборный, от разных ножей , а такие какие они были изначально. И обусловлено это тем, что самые известные производители, делали ножи серийно и в соответствии с опубликованными каталогами.

Ваша сборка этому не соoтветствует и потому, в целом, не уместна в данном разделе.

Вот и все, ничего лишнего.

Ничего не имею против удаления этой сборки из данного раздела.Правила есть правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху