Ножи Мартини от дедушки Janne Marttiini и до сегодняшних дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь puly 1 был деактивирован.Он указал на регистрацию из города Харьков.

Последнее редактирование:
Бессмысленно драматизировать!У кого есть желание и возможности будет найти способ, чтобы купить его.😉

OsobistGb написал(а):
Бессмысленно драматизировать!У кого есть желание и возможности будет найти способ, чтобы купить его.😉
Вообще никакой драмы. Только здравый смысл, если Вы его видите.

С ув.

kulikoff написал(а):
Вообще никакой драмы. Только здравый смысл, если Вы его видите.

С ув.

вижу - супер фанат! (если= хорошее слово увидим)

Vik1966 написал(а):
С удовольствием послежу. 

есть негласное правило  ,не публиковать  ссылки на активные аукционы

но...ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА

listig написал(а):
есть негласное правило  ,не публиковать  ссылки на активные аукционы

но...ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА

Меня, простого видно и на форумах и на аукционах под одним именем. И участники торгов могут со мной связаться в процессе. А вас, зашифрованых поди разбери по неписаным правилам.. 

Я и учавствовал то из меркантильных побуждений. И не скрываю этого. И хочу, чтоб нож достался кому то с форума, став украшением темы. 

Vik1966 написал(а):
Меня, простого видно и на форумах и на аукционах под одним именем. И участники торгов могут со мной связаться в процессе. А вас, зашифрованых поди разбери по неписаным правилам.. 

Я и учавствовал то из меркантильных побуждений. И не скрываю этого. И хочу, чтоб нож достался кому то с форума, став украшением темы. 

Вить, я тебе расскажу про все это в личке.

С ув.

23.11.2019 в 22:38, montaz сказал:

Да, печальная картина.... 

Победил  - puly1 (79)  (Tatyanaru (12))

Вопрос ко всем участникам (к участнику №2) - Какого хули вы все семь (Десять) дней дразнили и разозлили puly1 (79) (мельтешили)?

Есть 200 ойро, есть время сделать ставку в последние секунды - то зачем мельтешить все дни торгов?

Зачем отмечаться с 6 кратным ходом в первый день, зачем ставить мало за сутки, зачем добавлять в 3 и 4 приход?

....Нас не догонят😁
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху