Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы как наносите? Один раз и сушите, или неск. раз?чабан написал(а):Watco вскрывает отлично мне нравится. Пользуюсь всегда.
Несколько раз. В зависимости от древесины. Цвет становится ярче, но бывает когда много слоев нанесешь получается не очень. Но я ограничен возможностями, кончится куплю другое что нибудь. Сейчас у меня бруски корень ореха, впитывает как вата. Стабилка пару раз мазанул и хорошо.Navajo написал(а):Вы как наносите? Один раз и сушите, или неск. раз?
чабан написал(а):
Да как лак глянец появляется, а хочу чтобы выделился цвет ярко насыщенно.Navajo написал(а):У вас, смотрю, немного другое средство, ближе к лаку, если я правильно понял?
Вот как раз Danish Oil не даёт глянец. Наоборот, оно впитывается, немного тонирует (в тот или иной цвет) и поверхность становится матовой, мне нравится эффект. И структура древесины при этом хорошо видна. Только у меня масло с тоном вишни, все таки чуть чуть в розовинку. Для ореха и других тёмных пород хорошо, а для карелки не очень, т.к. светлая, лучше бы нейтральный цвет. Но масло дорогое и банка большая, специально для карелки покупать другое не буду)чабан написал(а):Да как лак глянец появляется, а хочу чтобы выделился цвет ярко насыщенно.