Encaracolado написал(а):
А если серьезно, то об этом надо спрашивать самого Александра Владимировича, а он в ответ будет хитро улыбаться...
В рамках форума это малореально, надо полагать..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Encaracolado написал(а):
А если серьезно, то об этом надо спрашивать самого Александра Владимировича, а он в ответ будет хитро улыбаться...
Тут вроде никто ни в чем не соревнуется.копилка73 написал(а):Кефарт норт тревел ваших всех непонятных ножей из 1990-х кладёт на лопатки
Если вы настолько прямо воспринимаете, то поясню написанную мной фразу: кефарт норд тревел, произведенный компанией Южный Крест в настоящий момент, выглядит интереснее, функциональнее да и просто приятнее, чем приведённые ножи из 1990-х. Безусловно это сугубо моё личное мнение. Ни о каком соревновании речи не шло. Так понятно?Navajo написал(а):Тут вроде никто ни в чем не соревнуется.
В таком виде вопросов не имею, коллега.копилка73 написал(а):Безусловно это сугубо моё личное мнение.
Жестковато, надо быть мягче к людям, не надо в таком конфликтном тоне формулировать. Что касаемо сравнения, ножи ЮК из 90-х являются коллекционным экземплярами, а этот кефарт современным изделием, с нулевой коллекционной стоимостью на текущий момент, поэтому это как сравнивать теплое с мягким.копилка73 написал(а):Если вы настолько прямо воспринимаете, то поясню написанную мной фразу: кефарт норд тревел, произведенный компанией Южный Крест в настоящий момент, выглядит интереснее, функциональнее да и просто приятнее, чем приведённые ножи из 1990-х. Безусловно это сугубо моё личное мнение. Ни о каком соревновании речи не шло. Так понятно?
с клинком 2.5 мм? ну то такое кмккопилка73 написал(а):кефарт норд тревел, произведенный компанией Южный Крест в настоящий момент
hungryforester написал(а):с клинком 2.5 мм? ну то такое кмк
кстати не пойму, зачем, там же угол при кончике градусов 90
В наших пенатах ЮК я могу щупать и выбирать сколько хочу. Совы мне недоступны для пощупать.hungryforester написал(а):но у Сов тоже много легких изящных дорогих типа походных кухонников приблизительно в этом же ценовом диапазоне.