Так это и лучше)) зачем лишний вес? Да и рез от этого только выигрывает..hungryforester написал(а):Потому что тоньше РВСа.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так это и лучше)) зачем лишний вес? Да и рез от этого только выигрывает..hungryforester написал(а):Потому что тоньше РВСа.
РВС не делал фултанги, у них либо M-Plast фирменный монтаж или всадной, поэтому их нож с 5 мм весят сопастовимо с фултангами 3,5 и 4 мм. Режут хорошо, грамотная геометрия клина. Микарта у них своя запатентованная, прочная. Сейчас у большинства микарта из Китая.Oleg663 написал(а):Так это и лучше)) зачем лишний вес? Да и рез от этого только выигрывает..
Ничо, привыкнем.Мелкий написал(а):микарта из Китая
Давно привыкли ))). Микарта гигроскопична, хорошая практически не впитывает влагу, а китай и наша массовая только в путь....hungryforester написал(а):Ничо, привыкнем.
Дороже? Про РВС я б ещё подумал, если мне за то, что я их нож возьму, доплатили бы. А за деньги покупать - нет уж.hungryforester написал(а):Лучше РВС, пока есть )) правда, вдвое дороже может быть
Это не кухонники, это универсалы, там за счет линзы прочность не меньше, чем у 3-3.5 мм с плоскими спусками от обуха.hungryforester написал(а):у ЮК есть модели до 2.4 мм, с упорами
Потому у них и узок круг друзей ))Eishund написал(а):Про РВС я б ещё подумал, если мне за то, что я их нож возьму, доплатили
Там не в размере дело, а в общей страшности и бестолковости моделей.hungryforester написал(а):ереход от полноразмерных ножей к каким-то клопам аудиторию не расширил