Для себя я бы так не делал. Реставрацию я иногда делаю на ножах для своей коллекции, но основное правило - не добавлять ничего нового - клея и пр.... обломанный кончик, к примеру, можно переточить(но это нужно очень хорошо уметь делать правильно), а вот трещину на рукояти я бы не проклеивал - но это мои тараканы )))Andrzej написал(а):Точно. На моем так было. В цвет прокладки намотал нитку пропитанную эпоксидкой и зашлифовал. Совершенно стало незаметно.
Георг написал(а):Я пока и не сделал ) прокрастинация иногда полезна..
Выцветшие ручки по ножнам это повсеместное явление, но я думал, что это скорее может быть результатом УФ воздействия, а его за стеклом витрины не будет. Или у Вас есть непосредственно ножи которые висели под стеклом и потускнели за время висения?
Нет у меня ничего не висело в витрине... но... от света разрушается ... выгорает - Вы думаете , что за стеклом его нет(??) ))) положите газету на подоконник - посмотрите , что будет, через месяц...
Не за что! Нож хороший у Вас - ни чего с ним не делайте - мой Вам совет )Trigger 3 написал(а):Спасибо за информацию. Подтвердили моё предположение на счёт усыхания пластмассы.
Последнее редактирование: