Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):
Старые клинки, 30/40 годов, например Kankaanpaa, Jarvenpaa, Ваш "Севанен" очень отличаются по геометрии от своих современных братьев.hodun написал(а):Красивая вещь,цвета подобраны не отнять не добавить,а почему -его клинок???Сечение чужое,пятка с рикассо отсутствует как фактор,дол кабы абы,клейма и надписи мастера отсутствуют...Или я не вижу главного?
Trigger 3 написал(а):
По случаю досталась такая лошадка , насколько смог разобрать подписана А.Tuomikoski, клин ромбом. Интересует приблизительный год выпуска и есть один вопрос по дефекту (видно на крайнем фото ) - на рукоятке с каждой стороны цели , как бы отсутствуют проставки . Поскольку их расположение не симметрично (обычно две простаки одного цвета) непонятна причина возникновения щелей , рассыпались и выпали проставки или это галалит усох ?
Я Вам могу посоветовать - витрину НЕ делать!Георг написал(а):Все не соберусь витрину соорудить, чтоб ежедневно глаз радовали, пока в коробках лежат.
Vik1966 написал(а):С просторов интернета...
Точно. На моем так было. В цвет прокладки намотал нитку пропитанную эпоксидкой и зашлифовал. Совершенно стало незаметно.Tola написал(а):Ничего не выкрошилось, не утрачено - пластмасса усохла так... бывает!
Tola написал(а):Я Вам могу посоветовать - витрину НЕ делать!
Поскольку материал рукоятей финских ножей очень чувствителен к световому воздействию - то рукояти обесцвечиваются и могут даже и раскрошиться.... так что в тёмном ящике - это наилучшее место для хранения
Tola написал(а):Нож 1930-х годов.
Ничего не выкрошилось, не утрачено - пластмасса усохла так... бывает!
С проставками и цветами проставок - всё нормально!
Кстати, у меня был один такой похожий нож с таким же пятнистым материалом на рукояти - тоже усох сильнее обычного - примерно, как Ваш