Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
билли написал(а):Два раза ушедший от меня нож,в последний раз купался ночью ,нож выпал из джинсов ,искал с фонарем не нашел,думал все.А нет, проснулся утром выхожу из палатки- лежит почти на тропинке .... Самое интересное, что по ней прошло -недавно судя по топоту человека четыре с рюкзаками .Говорил мне дед -всегда смотри под ноги).После ночи у моря вся латунь покрылась красивой зеленой патиной ,а я мог ее и не увидеть)
Отличная ,у нас 319 р.stvoll написал(а):И как хреновуха??
Видел в "Корзине" не помню почём, но не решился, т.к. в последний раз брал не помню какую, но она была сладковатая. Раньше нравился "Первак" с хреном.билли написал(а):Отличная ,у нас 319 р.
В хреновуху по технологии часто мед добавляют.stvoll написал(а):Видел в "Корзине" не помню почём, но не решился, т.к. в последний раз брал не помню какую, но она была сладковатая. Раньше нравился "Первак" с хреном.
Я сам как-то делал и мёд добавлял, но не так сладко.билли написал(а):В хреновуху по технологии часто мед добавляют.