Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
talvisotыч написал(а):
Балантайнс?Хммм?Что дождик на дворе?
На самом деле- весьма неплох, в своём ценовом диапазоне однозначно лидер. Ред Лейбл и Дж.Дениелс рядом не лежали.

Не гнушаюсь ))

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Кому должно? 

Заметно.

Должно по определению - "пиво" 

Заметно? Ну и что? Не имею права на своё мнение? 

gkeu написал(а):
Ой нее...Я хоть и не "пивец" совсем, но считаю, что пиво должно быть обычным, традиционным. Совсем на днях угостился Балтикой "нулевкой"с...фруктовым ароматом
wacko.png
 Говённее пива не встречал. Это сравни мороженного со вкусом шашлыка...Не хочу обидеть любителей...
Ну, положим. "Балтика" так себе пиво... для сравнения. Любое. Хоть портер ихний, хоть *вставьте_название*. Говно оно и есть говно.

Что касается пива, то на Украине когда-то Чернигов выпускал два сорта - "Белый мёд" и "Багряное". С первым всё ясно, полагаю, а второе (полутёмное) как раз с цитрусовым привкусом. В России шикарнейшее пиво делает "Медоварус" и... блин... забыл автора. Ну, погуглите "Неправильный мёд", это оно и будет. Вкуснятина, да - и совсем не под рыбку.

Chromis написал(а):
Ну, положим. "Балтика" так себе пиво... 
Тёзка...да мне по барабану как пиво называется, "Балтика" или еще как.

Мне важнее его традиционный вкус. И чем он традиционнее, тем оно для меня вкуснее. Вкус из молодости - отрочества, это "Жигулевское" Сегодня самый близкий вкус это у "жигулёвского" Томского, разливного...

Кстати о "Балтике"...не люблю его, НО...из "нулевок" для меня оно с самым настоящим вкусом, в белой банке. Вкус, цвет, запах...все нравится.

gkeu написал(а):
НО...из "нулевок" для меня оно с самым настоящим вкусом, в белой банке. Вкус, цвет, запах...все нравится.
Вот тоже давеча удивился, раньше балтика нулевка была как будто её уже один раз пили, а сейчас очень неплоха.

А вообще... Самое интересное для себя светлое пиво я пил поздно вечером в каком-то подвальном баре на Васильевском острове в ноябре 1994, это было разливное "Вена №2". Ни до, ни после мне не попадалось пиво с таким насыщенным элементом хмеля.

Turbo4x4 написал(а):
На самом деле- весьма неплох, в своём ценовом диапазоне однозначно лидер. Ред Лейбл и Дж.Дениелс рядом не лежали.

Не гнушаюсь ))

Просто я обычно вдожде мерзопакость по рюмочке именно его употребляю,в целях профилактики.Купажированный не плохой согласен

Разбавлю ваши "Споры о вкусах".

@Russak Жень, удачное фото. Такое впечатление, что они так комплектом и продавались.
smile.png

Сэм написал(а):
@Russak Жень, удачное фото. Такое впечатление, что они так комплектом и продавались.
smile.png
Спасибо,  старался. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху