Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Необычное пиво,как по оформлению,так и по вкусу.Пиво с хмельной горчинкой и оттенком лимонной цедры.Вес5лое такое

Последнее редактирование:
talvisotыч написал(а):
Необычное пиво,как по оформлению,так и по вкусу.Пиво с хмельной горчинкой и оттенком лимонной цедры.Вес5лое такое

Ой нее...Я хоть и не "пивец" совсем, но считаю, что пиво должно быть обычным, традиционным. Совсем на днях угостился Балтикой "нулевкой"с...фруктовым ароматом
wacko.png
 Говённее пива не встречал. Это сравни мороженного со вкусом шашлыка...Не хочу обидеть любителей...

gkeu написал(а):
Ой нее...Я хоть и не "пивец" совсем, но считаю, что пиво должно быть обычным, традиционным. Совсем на днях угостился Балтикой "нулевкой"с...фруктовым ароматом
wacko.png
 Говённее пива не встречал. Это сравни мороженного со вкусом шашлыка...Не хочу обидеть любителей...
Пототому, что вы принимаете безалкогольное пиво, за пиво, а это отдельный напиток, имеющий в своём названии слово "пиво".

Это как молоко и кислое молоко, и их соавнивать никак нельзя.

Russak написал(а):
Пототому, что вы принимаете безалкогольное пиво, за пиво, а это отдельный напиток, имеющий в своём названии слово "пиво".

Это как молоко и кислое молоко, и их соавнивать никак нельзя.

Не верное сравнение...Но тут даже не об этом. 

Я к тому что пиво должно иметь вкус пива, а не лимонада или малинового варенья

Я не особый любитель - ценитель, но вот такое моё мнение. 

Ну у немцев напиток Гёзе на соке или фруктовой мякоти делается уже сотни лет- хмельная кисель для жаркого времени года. Но сами немцы вроде его к пиву не относят.

Сегодня попробовал второй сорт от Thron- нефильтрованное. Тоже качественное, но мне больше понравился первый тип- классическое лёгкое пиво.

Июльское😊

Балантайнс?Хммм?Что дождик на дворе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху