Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот и я удивлялся когда меня попросили сделать ножик для пармезана (человек серьезно занимается сырами), поискал в инете, что такой сыр не режется, а только колется. Получилось так, я не мастер-ножедел, а только учусь. За комент благодарю (надо же, читают оказывается...).vityuxa написал(а):Эт, чё... типо прикол под пятницоо... Сыр Промезан, шпатель под ево... Офигеть!!! А мы то попросту, "колбасный", хась чем попади... Во видать дерЁвня!!! Не, базару нет, руки у мастера откель надыть , сделано супер!!! Но промезанъ... вероятно отсталъ от жисти при дерьмократии...
А то!!! Не, тута вопросы сами отпадають... коли заказчик с чертежами... да, нет, столько деньгов... согласный... Просто дико как то, шпатель под сыр, кады деньгоф тока на анабольных кур хватает, да на макароны с крахмала...vic061049 написал(а):(надо же, читают оказывается...
Канешна читаютvic061049 написал(а):(надо же, читают оказывается...).
Я покупаю половину головы, там расклад такой- для разделки головы или половины головы нужен другой нож, типа второго на моём фото, но гораздо больше размером.montaz написал(а):Заказчик покупает сыр пармезан головками и ему ножен нож для него, а то и два ...
Большое спасибо за ролик. Я не видел его. Значит надо было делать минимум два таких ножа. Подскажу заказчику и делаю еще один.montaz написал(а):Заказчик покупает сыр пармезан головками и ему ножен нож для него, а то и два ....
Благодарю за просвещение, будем знать.Turbo4x4 написал(а):Колоть пармезан для поедания с винами и пр. спорный вариан