Ножи для сыра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biber

Новичок
Пользователь
Регистрация
16 Июл 2019
Сообщения
6
Реакции
2
Нож для сыра пармезан. Сталь Х12МФ, орех, слоновая кость.





 
Последнее редактирование:
Эт, чё... типо прикол под пятницоо... Сыр Промезан, шпатель под ево... Офигеть!!! А мы то попросту, "колбасный", хась чем попади... Во видать дерЁвня!!! Не, базару нет, руки у мастера откель надыть , сделано супер!!! Но промезанъ... вероятно отсталъ от жисти при дерьмократии...
 
Последнее редактирование:
vityuxa написал(а):
Эт, чё... типо прикол под пятницоо... Сыр Промезан, шпатель под ево... Офигеть!!! А мы то попросту, "колбасный", хась чем попади... Во видать дерЁвня!!! Не, базару нет, руки у мастера откель надыть , сделано супер!!! Но промезанъ... вероятно отсталъ от жисти при дерьмократии...
Вот и я удивлялся когда меня попросили сделать ножик для пармезана (человек серьезно занимается сырами), поискал в инете, что такой сыр не режется, а только колется. Получилось так, я не мастер-ножедел, а только учусь. За комент благодарю (надо же, читают оказывается...).
 
Последнее редактирование:
vic061049 написал(а):
(надо же, читают оказывается...
А то!!! Не, тута вопросы сами отпадають... коли заказчик с чертежами... да, нет, столько деньгов... согласный...  Просто дико как то, шпатель под сыр, кады деньгоф тока на анабольных кур хватает, да на макароны с крахмала...
 
Последнее редактирование:
vic061049 написал(а):
 (надо же, читают оказывается...).
Канешна читают 
yes3.gif
 Тут никто не останется...неоцененным
biggrin.png
 
Последнее редактирование:
У меня есть, я тоже серьёзно к сырам отношусь.


На фото верхний левый.


 





 


Но нож топикстартера больше похож на устричный.
 
Последнее редактирование:
Заказчик покупает сыр пармезан головками и ему ножен нож для него, а то и два ....






 
 
Последнее редактирование:
montaz написал(а):
Заказчик покупает сыр пармезан головками и ему ножен нож для него, а то и два ...
Я покупаю половину головы, там расклад такой- для разделки головы или половины головы нужен другой нож, типа второго на моём фото, но гораздо больше размером.


А представленный в первом топике и мой первый- для накола в сырную тарелку- тут тоже сложно- ибо есть две концепции употребления твёрдых сыров- основная это использование пармезана в приготовлении- вводя в рецепты,, в натёртом виде. Колоть пармезан для поедания с винами и пр. спорный вариант, ибо есть огромное количество сыров, больше подходящих для этого- Грана Падано, Темпле Флерон и прочее.
 
Последнее редактирование:
montaz написал(а):
Заказчик покупает сыр пармезан головками и ему ножен нож для него, а то и два ....
Большое спасибо за ролик. Я не видел его. Значит надо было делать минимум два таких ножа. Подскажу заказчику и делаю еще один.
 
Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Колоть пармезан для поедания с винами и пр. спорный вариан
Благодарю за просвещение, будем знать.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху