- Реакции
- 405
Интересно, сочетание закрытого подшипника и шайб кто-нибудь в серии освоит?Eishund написал(а):а не на богомерзких подшипниках.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Интересно, сочетание закрытого подшипника и шайб кто-нибудь в серии освоит?Eishund написал(а):а не на богомерзких подшипниках.
Это как - закрытого? Закрытый шарикоподшипник? Осевой или радиальный? Или вообще роликовый? И зачем шайбы к нему?Trionix написал(а):Интересно, сочетание закрытого подшипника и шайб кто-нибудь в серии освоит?
Мне больше интересно, освоит ли кто-то снова механику, как на Мусорном псе от кершейTrionix написал(а):Интересно, сочетание закрытого подшипника и шайб кто-нибудь в серии освоит?
Да, я такое делал, радиальный нержавеющий 8х4х3 подшипник, он толщиной 4, а так как клинок 2,6, то вокруг две шайбы. В итоге люфта нет, но полуоткрытый нож может изображать отвес. IMHO очень простая конструкция.hungryforester написал(а):Закрытый шарикоподшипник? Осевой или радиальный?
а ссылку можно? А то не понимаю, о чем ВыEishund написал(а):освоит ли кто-то снова механику, как на Мусорном псе от кершей
Конечно.Trionix написал(а):а ссылку можно?
На старшем все с механикой отлично, на младшем по современным мерками таки не особо, что я в своем обзоре упоминал.Eishund написал(а):Мне больше интересно, освоит ли кто-то снова механику, как на Мусорном псе от кершей![]()
Инерция клинка на старшем больше, просто в силу размеров и веса. Младший, увы, не купил, когда была возможность. А теперь, наверно, и смысла уже нет, всему своё время.WeS написал(а):старшем все с механикой отлично, на младшем по современным мерками таки не особо,
Карднайфы - они такиеhungryforester написал(а):пара слипджойнтов зашхерилась даже не в последний ящик, а в какой-то последний кошелек.
Да, всё так и есть, но современные мелкие флиперы стреляют ощутимо увереннее, чем мелкий пес без доработки.Eishund написал(а):Инерция клинка на старшем больше, просто в силу размеров и веса. Младший, увы, не купил, когда была возможность. А теперь, наверно, и смысла уже нет, всему своё время.