Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копилка73 написал(а):
Заказал вот так: в подарок вообще супер 👍

Если с Русалкой хоть как-то получается подружиться, то Яга для меня, как для абсолютного правши, должна быть с клипсой с другой стороны. В данном варианте нож под левую руку получился. Не, если в паре носить - может и норм 🙂 

Последнее редактирование:
Колючки, колючки колючие... 

Глянул сейчас номера заказов в личном кабинете, ну не мега-бизнес, прямо скажем. Но от десяти заказов в день это неплохо. Если команда человек пять, то прямо вот хорошо.

Наметился явный уход от D2, как на дорогих моделях, так и на простецких. Это тоже очень хорошо. Бронзовая Вендетта, дамасковая Вендетта, Arrow в микарте из чего-то навернутого был... В элитарность, надеюсь, не скатятся - конструкция не хай-енд.

Сейчас уже в каталоге появились новые расцветки. Неплохие. Так что, будем думать, раздел не зря создавали
smile.png

hungryforester написал(а):
Наметился явный уход от D2
Кстати, да. Я даггеры именно по этой причине до сих пор не покупал. Не люблю д2.

И как, Яга удобная в плане нажимания на кнопку?

hungryforester написал(а):
И как, Яга удобная в плане нажимания на кнопку?
Как я писал уже выше, в моём понимании, они все леворукие. В том числе и Яга. Левой рукой все открывания очень удобны когда мизинец/указательный палец в кольце. Все отлично. Но для правши (меня) возникают вопросы/неудобства. 

Самого зацепила, поэтому и заказал/тему создал. Самого радует, хоть и лежит без работы. 

Раскидал часть сообщений на отдельные темы.

Если что-то куда-то еще надо перетащить, пишите, оформлю. Вроде +/- разложил по полочкам. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху