Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сайте появилось просто невменяемое количество дешевизны по такому типу

клинки разные, цвета черные, зеленые, клинки сатин, стоунвош или черные, сталь 8Х..., пластиковые накладки, длина клинка около 8 см.

Это, конечно, хороший EDC. Весьма доступный, опять же. Но я вот не хочу. В этом размере уже интереснее разориться на Kizer хотя бы.

Удастся ли им нишу освоить, черт его знает. Такой нож купит кто угодно, но надо чтобы кто угодно понимал хоть сколько-то, в чем цимес. Хотя вон Ка-Бары вдвое дороже покупает кто-то при вполне уродском дизайне и с бэклоком.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Это, конечно, хороший EDC. Весьма доступный, опять же. Но я вот не хочу. В этом размере уже интереснее разориться на Kizer хотя бы.
Вот вроде все логотипами обсыпали, а нож на мой взгляд какой-то самый безликий из всего того, что у них есть. Мне не нра.

Kwaigerr

Точно не помню 5-6 раз на кармане ,и только сегодня сначала наколол подушечку большого пальца ,торчащим кончиком ,а потом спустя какое то время увидел запекшуюся кровь на мизинце ,,то есть порезал засовывая руку в карман ,подумал ,может мусор попал из за чего не до конца закрывается ,но нет - так сделано

Борис написал(а):

Kwaigerr

Точно не помню 5-6 раз на кармане ,и только сегодня сначала наколол подушечку большого пальца ,торчащим кончиком ,а потом спустя какое то время увидел запекшуюся кровь на мизинце ,,то есть порезал засовывая руку в карман ,подумал ,может мусор попал из за чего не до конца закрывается ,но нет - так сделано

Однако, я пару дней носил, а Ронин так и много дней, и ничего.

Может, брак, у них частенько уценку продают, значит, есть косячные экземпляры.

Однако, я пару дней носил, а Ронин так и много дней, и ничего.

Может, брак, у них частенько уценку продают, значит, есть косячные экземпляры.

Только сегодня накололся ,кончик у  Квайгера задран ,может и не у одного  меня так ,покупал не уцененный

Борис написал(а):
Только сегодня накололся ,кончик у  Квайгера задран ,может и не у одного  меня так ,покупал не уцененный
А написать им?

Покупал у них EDC сувенирный окопник (на второй странице в этой теме ) , написал им ,не предложили ни поменять ,ни поправить ,поэтому нет желания им писать .

Печаль-тоска.

Я бы не то что написал, я бы потребовал заменить.

Посмотрел пару Ронинов и Квайгерр, в сложенном состоянии кончик находится ниже края плашек на 0,8...1,5 мм.

Борис написал(а):
Покупал у них EDC сувенирный окопник (на второй странице в этой теме ) , написал им ,не предложили ни поменять ,ни поправить ,поэтому нет желания им писать .
Пишите, должны решать, это реальный косяк. 

VID_20230207_160841.mp4

И ещё  ,на что не обратил внимание ,но люфтов не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху