Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаю тему по Кощею, он достоин отдельного обсуждения. Ну и по остальным ножам, давайте развивать, бренд интересный. 

Последнее редактирование:
Ого, какие новости.

Ню-ню. На сайте четыре Пеликана и синий Попугай, купить нечего, Вендетт и Кощеев нет. Фрикционные заморыши я пока не беру в расчет.

Кстати, хотел спросить, может у кого есть Даггерр в оранжевом, Пеликан тот же - что там за оттенок? По фоткам он меня малость отвращает, розоватый и тусклый какой-то.

Там ещё интересный фиксатор фреймлока

Ронин. Ну что сказать, удачный вариант для офиса. Флипает хорошо. При взгляде сверху на обух легкая асимметрия слесарки. Собрано ровнехонько. Накладки вроде как трехмерные, слегка. На джинсы можно повесить, сдергивать аккуратно. Посоветовал бы парням использовать/искать неизбитый оттенок G10, сюда бы морскую волну или рейсинг грин, к примеру. Да я бы даже тупо розовый приветствовал.

Оживим темку. Боюсь, новинки гораздо более укуренными будут, стоит разобрать остатки мелких флипперов, они отлично сделаны.

Есть у меня Вендетта и Урбан, но не легли они мне, клипса цепляется и рвет черепушкой карманы, острия у клинков хлипкие, на Урбане как иголка, лежат в ящике.

Клыч написал(а):
острия у клинков хлипкие
В этом плане у танто нормально, более-менее EDC ножик.

Вот странно, почему не сделать сразу нормальное сведение? А то кроме как для вскрытия конвертов Урбан больше и не используется. Вендетта конечно покрепче, но это другой нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху