Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, оплатил и получил в сдэке.

Прикольный ножик:)) даже очень👍

Последнее редактирование:
Хороший. Это правильно, что его на сайте вне основной линейки поместили, а то еще ковырнет кто что-нибудь не то, оно и сломается. Я бы предпочел самую чуточку потолще клин, хотя с историческими навахами совсем не знаком. Но... для Роял Лайн могли бы обработать лайнер аккуратнее. Клинок стоит идеально ровно. Флиппер приличный. По цене... сегодняшних цен я вообще мало понимать.

А я что-то совсем к ним остыл, вендетты, навахи, кавкасиони, чинку и чего-то там как то утомил их маркетингово-рекламный напор.
wacko2.gif
Мысль одна - зачем они? Коллекция-не коллекция, стоят дорого и нах. нуно. Ну мое имхо. Вот к баюну не прошла привязанность только
blush.gif

hungryforester написал(а):
таки смотрите их канал вк или телега. Типа кинжала с односторонней заточкой, тоже XL, подробно не разглядывал, так как нет интереса. Вроде скоро выкатят.

Александр С. написал(а):
таки смотрите их канал вк или телега. Типа кинжала с односторонней заточкой, тоже XL, подробно не разглядывал, так как нет интереса. Вроде скоро выкатят.
Скриншот в поиске видал. Дурнуватая штука, на подарок хорошо, имхо.

Чуть наблюдений.

Клин прекрасен, текстура г-10 без особой мыльности, в рукояти есть лайнеры с отверстиями для облегчения. Немного непонятна антабка, точнее её исполнение.

Из небольших огрехов: чуть завалена фаска обуха, у щучки; ползунок предохранителя поддребязгивает:)

Ну и "дёготь".

После двух вечеров флипа, под кино, появился резкий ощутимый короткий люфт, в раскрытом состоянии. Этакое биение, при потряхивании ножа. Очень ярковыраженное. Как будто лайнер коротковат. Появляется, плюс/минус, при 8 открываний из 10. 

В раздумьях.

Недокал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху