Ножи армии США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pavel написал(а):
Обосновать можете?
"развлекалово на ютюбе" весьма посредственно исполнено, потому ценность его мала. разве что, вживую немного освещены некоторые вопросы снабжения военнослужащих армии США. всё остальное - детский лепет в духе сонма современных "видеоблогеров" из ПТУшников.

а вот остальные мои выводы относятся непосредственно к тебе и прямо вытекают из твоих собственных высказываний, процитированных мной. так-то...

Последнее редактирование:
Во как! Это оказывается я безграмотный мудак!😢 тогда тем более прошу обосновать и поподробней

Bonart написал(а):
Это и есть - развлекалово.

Для серьёзных статей, обзоров и ликбезов есть другие площадки. Ну очевидно же, нет ?! 

А контент у Руденко достаточно уникальный - ознакомьтесь на досуге. 

Чего уж проще? Нравиться смотрим не нравится не смотрим! Денег они с нас не берут. И вселенскими экспертами они себя не называют! Простые рядовые солдатики, рассказывают, что вокруг них делается

pavel написал(а):
следует из высказываний:

pavel написал(а):
Осваивают профессию: "несение демократии заблудшим народам мира" Очень успешная работа! И деньги за нее платят приличные

pavel написал(а):
И вообще после года службы дают гражданство, так что не заробитчане а граждане великой страны
так могут думать и высказываться исключительно выше мной названные мудаки, моральные уроды...

pavel написал(а):
не думаю, что они лукавят
Ну конечно, всё это от души.

Я закрою это, пусть утонет, без объяснений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху