Ножи армии США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pavel написал(а):
А я наоборот посмотрел с интересом и удовольствием! В отечественных роликах, последнее время про "не доступно из-за санкций", либо "дорого стоит из-за курса" и кругом кислые рожи. И вообще после года службы дают гражданство, так что не заробитчане а граждане великой страны
это их дело, где жить и где служить. ролик и ребята тошнотворные

Последнее редактирование:
pavel написал(а):
А, что Вы имеете в виду? Содержание видео или комментарии? В чем подвох? Два молодых, веселых, позитивных человека, живут в приличной стране имеют хорошую работу. Осваивают профессию: "несение демократии заблудшим народам мира" Очень успешная работа! И деньги за нее платят приличные. Я не думаю, что они лукавят, просто говорят, что видят вокруг себя и свое отношение к увиденному. Что не так?
я имею в виду , ту ахинею которую они несли рассчитанную на обывателя знающего об армии(армиях мира) и вооружении с тырнета и таких вот роликов..

даж не уверен , что они служат там )))

расписывать надо как воружается и экипируется их солдат? что касаемо ножа : есть положенный минимум(выдаваемый), разрешенный дополнительно (это когда солдат сам покупает заказной (госзаказ) в спецмаге), и то что хочет таскать в рюкзаке лично для себя неуставной, выдаваемое вооружение под конкретную операцию(оплачивает заказчик)...примеров на форуме много достаточно темы внимательно почитать..

Именно так они и рассказывают в других своих роликах!😁

pavel написал(а):
Именно так они и рассказывают в других своих роликах!😁
честно не смотрел подобное и не смотрю.. дост того что на заставке ,  и что они показали в начале этого ролика)))

а так одеть комок и снимать типа скайп на балконе))) 

Летучас написал(а):
одеть комок и снимать
Не читал, но осуждаю... 

Оба реальные военнослужащие, Руденко  рассказывает о нюансах службы в своих видео, подробно и доступно. 

Праздничный угар затянулся - эксперт очнулся и айда по темам скакать. Похмеляйтесь грамотно! 

😁присоеденяюсь!

посмотрел. вывод простой: военнослужащие любой армии мира относятся к ножам одинаково. основная масса ножами не пользуется почти совсем. остальные понимают, что дело не в каком-то конкретном ноже, а в соответствующих навыках и подготовке.

pavel написал(а):
Два молодых, веселых, позитивных человека, живут в приличной стране имеют хорошую работу. Осваивают профессию: "несение демократии заблудшим народам мира" Очень успешная работа! И деньги за нее платят приличные.

pavel написал(а):
вообще после года службы дают гражданство, так что не заробитчане а граждане великой страны
прочитал. вывод ещё проще: ну и мудак...

Сильный вывод из простого развлекалова на ютюбе💪! Обосновать можете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху