Ножи - аксессуары, аксессуары - ножи, просто аксессуары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины, а есть у кого вот эти вот бронзовые/титановые мини фомки? Очень интересно - как ими пользуются и часто ли, или просто так - симпатичный аксессуар? 

Фото из интернетов:

Последнее редактирование:

Крайнее подобное приобретение NK- 2 от Extrema Ratio.  Толковый мужской городской аксессуар, радующий глаз и способный резать. Всё бы ничего, но ножны - страх и ужаз. Неужели так сложно сделать их не из двух кусков, а в обжимку ? Почему, мля, не озадачиться нормальным удержанием ножа в ножнах ? Где, вашу мать, хоть какой-нибудь подвесь ? 

Это всё вопросы в пустоту. Цена вопроса - 8к за 60мм РК N690. Бюджетно
wink.png

WeS написал(а):
а есть у кого вот эти вот бронзовые/титановые мини фомки? Очень интересно - как ими пользуются и часто ли, или просто так - симпатичный аксессуар?
Ну если не зацикливаться именно на титане и гвоздодёрной форме, то у меня на ключах висит Лезерман Брюзер. Использую регулярно, "клювиком" порю скотч на посылках, иногда как открывашку для пива, довольно часто применяю именно как мини-фомку - подцепить крышку вот такого люка, например. Аксессуар? - да, но крайне полезный, да ещё и работающий регулярно.

Фактически я и выбирал Compact как сочетание ножа и мини фомки. Все остальные инструменты там на втором плане, хотя и используются регулярно. Никогда не было, чтобы мне не хватало длины клинка в карманном ноже. Даже Case Peanut был достаточен. А ковырятельного инструмента не хватало постоянно. Когда-то носил подаренную шведскую открывалку для бутылок, которая чаще служила мини фомкой.

На мой взгляд, из всех модных микро-инструментов мини фомка - самый полезный.

igorzh написал(а):
Попробую развернуть идею.
Спасибо. Исчерпывающе. Во многом склонен согласиться.

Eishund написал(а):
Ну если не зацикливаться именно на титане и гвоздодёрной форме, то у меня на ключах висит Лезерман Брюзер. Использую регулярно, "клювиком" порю скотч на посылках, иногда как открывашку для пива, довольно часто применяю именно как мини-фомку - подцепить крышку вот такого люка, например. Аксессуар? - да, но крайне полезный, да ещё и работающий регулярно.
Хм, тоже задумался о полезности таких аксессуаров, после появления в жизни Паба - отвертка на нем теперь регулярно используется в качестве ковырялки и хранит кончики других ножей. 

Ravenskull понятно чьего авторства.

Очень интересный!

А, вот жеж у меня аксексуяр то любимый - бронзовая расческа для бороды, правда конкретно эту я протерял в самолете, но сегодня купил еще одну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху