Ножи - аксессуары, аксессуары - ножи, просто аксессуары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
А, вот жеж у меня аксексуяр то любимый - бронзовая расческа для бороды, правда конкретно эту я протерял в самолете, но сегодня купил еще одну.

Borodist - классный вариант. Мне нравится их юморной стиль оформления товаров. Когда носил очередную бороду, часто пользовался их бальзамами.

Последнее редактирование:
igorzh написал(а):
Borodist - классный вариант. Мне нравится их юморной стиль оформления товаров. Когда носил очередную бороду, часто пользовался их бальзамами.
Да, у ребят со стилем все прям здорово. 

Eishund написал(а):
Ну если не зацикливаться именно на титане и гвоздодёрной форме, то у меня на ключах висит Лезерман Брюзер. Использую регулярно, "клювиком" порю скотч на посылках, иногда как открывашку для пива, довольно часто применяю именно как мини-фомку - подцепить крышку вот такого люка, например. Аксессуар? - да, но крайне полезный, да ещё и работающий регулярно.
Недавно себе заказал такой, жду сижу. 

WeS написал(а):
Недавно себе заказал такой, жду сижу. 
Интересно, какой вариант придёт, старый или новый. Новый чуть потоньше и полегче.

Eishund написал(а):
Интересно, какой вариант придёт, старый или новый. Новый чуть потоньше и полегче.
Вот сейчас без разницы какой прийдет, теперь всю дорогу буду ощущать, что мне недовесили 😕

WeS написал(а):
Вот сейчас без разницы какой прийдет, теперь всю дорогу буду ощущать, что мне недовесили 😕
Эту цель я не преследовал
unsure.png

В качестве извинения вот:

wink.png

Кстати, на днях пригодился мини-мульт, вспомнил про этот аксессуар:

Eishund написал(а):
Ну... судя по всему мой тоньше ( Но вариантов то получить старый образец по минимуму, так что буду этим пользоваться. 

Есть желание заморочиться и нанести на него медное покрытие с патиной, чтоб он желтым стал, а то у меня тут "гарнитур" не сходится из-за него )))

WeS написал(а):
Ну... судя по всему мой тоньше ( Но вариантов то получить старый образец по минимуму, так что буду этим пользоваться. 

Есть желание заморочиться и нанести на него медное покрытие с патиной, чтоб он желтым стал, а то у меня тут "гарнитур" не сходится из-за него )))

Ну значит новый вариант. Насчет меди и патинирования я б не стал время тратить, всё равно обдерётся на связке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху