Ножевой хайп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
... она искренне считала, что нож это априори холодное оружие. То есть они думают, что запретив ношение хо, они запретят ношение кухонных ножей, которыми в основном и убивают. 
Не знал куда разместить, но тематически сюда, в обсуждение "запретительства" хорошо ложится. Если что не так, прошу перенести.

Попался на Мешке плакат советский, призывающий "не носить"....

Вдруг для иллюстраций пригодится.

Последнее редактирование:
У нас запрещено носить собой  на улице ножи, даже брелок.  На днях меня обыскали возле дома. Был чист и сам их спровоцировал. Интересно было как сейчас действуют.  В первый раз штраф 65 $.

Абанфаций написал(а):
У нас запрещено носить собой  на улице ножи, даже брелок.  На днях меня обыскали возле дома. Был чист и сам их спровоцировал. Интересно было как сейчас действуют.  В первый раз штраф 65 $.
А у нас только холодное оружие, по ГОСТу.

Абанфаций написал(а):
неужели все настолько плохо?

вот прямо за условный маникюрный викс штраф 65$?

Совершенно не ношу ножи, только транспортирую, в основном полагаюсь на ноги, рефлексы и кулаки. И главное, спокойствие, сидеть то не хочется.  

Zilraen написал(а):
неужели все настолько плохо?

вот прямо за условный маникюрный викс штраф 65$?

Да, всё так плохо... это в первый раз 65$ а потом 160$ и суд. Да и за маникюрный викс тоже.

climbing написал(а):
Совершенно не ношу ножи, только транспортирую, в основном полагаюсь на ноги, рефлексы и кулаки. И главное, спокойствие, сидеть то не хочется.  
Сидеть и мне не охота,  но с детство привик к ножам. Все мой предки на фотографиях или с кинжалами или с саблями и с револьверами . 

Я сам боксер,  никогда в жизни не применял нож в схватке. Просто люблю нож в кармане.  Считаю,  что это моё право. 

Абанфаций написал(а):
Сидеть и мне не охота,  но с детство привик к ножам. Все мой предки на фотографиях или с кинжалами или с саблями и с револьверами . 

Я сам боксер,  никогда в жизни не применял нож в схватке. Просто люблю нож в кармане.  Считаю,  что это моё право. 

Хулиганы отвертку носят. А отвертка похуже будет, ей колбаску не порежешь. 

harm написал(а):
Хулиганы отвертку носят. А отвертка похуже будет, ей колбаску не порежешь. 
Да, у хулиганов своя эстетика,  хулиганская... Вспомнил как шахматмст с девочкой гулял и вдруг хулигани . А он трезво оценивает ситуацию и решает пожертвовать королевой. 

Абанфаций написал(а):
Да, у хулиганов своя эстетика,  хулиганская... Вспомнил как шахматмст с девочкой гулял и вдруг хулигани . А он трезво оценивает ситуацию и решает пожертвовать королевой. 
я к тому, что за отвёртку штраф ведь не дают, наверное, а последствия от травм печальнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху