Ножевой хайп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем отвертка лучше шила?

Последнее редактирование:
harm написал(а):
я к тому, что за отвёртку штраф ведь не дают, наверное, а последствия от травм печальнее.
Если человек решил похулиганить, тогда не отвертка, не шило, не нож, не кулак не обязателен. Пожалуйста,  не сочтите за хвастовство, но помню, как  в Египте караван из шести верблюдов с бедуинами я с одним только взглядом в овраг впустил. Потом они опомнились, начали ругаться и палками махать.  Ихни вожак, кто первым был, оправдывался, мол он мне в глаза посмотрел - говорил)))

А верблюд оказывается что животное огромное и выкинуть всадника из него,  задача не из легких...

Абанфаций написал(а):
Если человек решил похулиганить, тогда не отвертка, не шило, не нож, не кулак не обязателен. Пожалуйста,  не сочтите за хвастовство, но помню, как  в Египте караван из шести верблюдов с бедуинами я с одним только взглядом в овраг впустил. Потом они опомнились, начали ругаться и палками махать.  Ихни вожак, кто первым был, оправдывался, мол он мне в глаза посмотрел - говорил)))

А верблюд оказывается что животное огромное и выкинуть всадника из него,  задача не из легких...

а чеку в гранату обратно когда вставил?

Летучас написал(а):
а чеку в гранату обратно когда вставил?
когда они меня за русского приняли я захохотал и сказал что я не русский. Ситуация разрядился. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху