Ножевой хайп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Если речь о ношении, то ношение это определенное действие, на себе, а если в барсетке, то это транспортировка и х... им.
А если транспортировать пристёгнутым молле или тек-локом к рюкзаку/сумке? 🙂

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
 А я регулярно выхожу с законодательными инициативами! Чтобы моя фамилия появлялась в СМИ и мои избиратели видели, что я работаю!
Вот такие популисты, ради видимости работы и "законотворят" всякую дичь. 

"закон о рыбалке" тому пример...Ну хрень же полная. 

Другое дело, если эта хрень приносит доход в бюджет в виде штрафов, то...это вроде и не хрень уже, а здравая идея...В итоге эта хрень становится законом
ireful1.gif

Giacomo написал(а):
Сегодня по Вестям-ФМ целый час что-то бубнили про ХО и изменения в законодательстве.  Что-то назревает.

Похоже на начало думской избирательной кампании 2021 - сегодня на Радио России было аж два сюжета посвящённых законодательным инициативам депутатов.

Кстати, по ХО пригласили довольно подготовленного человека из организации "Право на оружие". Правда у меня осталось ощущение, что он натаскан по огнестрелу, и по амерским лекалам (например, он явно не был подготовлен к вопросу как ХО отличается от хозбыта). Но в целом грамотно прошёлся и ведущие были настроены благожелательно (Максимова сказала, что не хотела бы, чтоб на неё напали с тем кухонным ножом, которым она мясо на суп режет). 

И кстати вспомнили, что ч.4 ст.222 УК РФ прежде сурово карала, но в декабре 2003 её существенно смягчили. И 17 почти лет вой не прекращается
wink.png

А я бы ещё напомнил, что смягчение произошло в ускоренном режиме после выступления нашего Президента на объединённой коллегии силовых ведомств в ноябре 2003 г. И что именно он там сказал
wink.png

Chromis написал(а):
А если транспортировать пристёгнутым молле или тек-локом к рюкзаку/сумке? 🙂
Низзя! Это открытое ношение.

Ren Ren написал(а):

Похоже на начало думской избирательной кампании 2021 - сегодня на Радио России было аж два сюжета посвящённых законодательным инициативам депутатов.

Кстати, по ХО пригласили довольно подготовленного человека из организации "Право на оружие". Правда у меня осталось ощущение, что он натаскан по огнестрелу, и по амерским лекалам (например, он явно не был подготовлен к вопросу как ХО отличается от хозбыта). Но в целом грамотно прошёлся и ведущие были настроены благожелательно (Максимова сказала, что не хотела бы, чтоб на неё напали с тем кухонным ножом, которым она мясо на суп режет). 

И кстати вспомнили, что ч.4 ст.222 УК РФ прежде сурово карала, но в декабре 2003 её существенно смягчили. И 17 почти лет вой не прекращается
wink.png

А я бы ещё напомнил, что смягчение произошло в ускоренном режиме после выступления нашего Президента на объединённой коллегии силовых ведомств в ноябре 2003 г. И что именно он там сказал
wink.png

Эта организация заточена на короткоствол, непонятно на чьи деньги существует, толку от нее как с козла молока.

Но я собственно тему про корреспондентов создал, не про законодателей. 

Дык по содержанию 9 из 10 нихрена  не поймут в любом случае. А вот красивая картинка, где кривые турецкие кинжалы, пистолеты, штыки, ружья, это дело, взгляд зацепится.

мак написал(а):
"Хлеба и зрелищ!"(R)

Им картинка нужна к репортажу. И картинка даже интереснее слов, ибо им не суть важно мнение специалиста.

мак написал(а):

Что есть, то есть. Журналисты деградировали, редакторы деградировали... И это не одна только наша российская беда - по всему миру так. Хотя вот французов иногда интересно бывает почитать

Andrzej написал(а):
ибо им не суть важно мнение специалиста

Забыл добавить - экспертная оценка тоже деградировала

Короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху