Нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Атлична.

Тыльник чуток тяжеловатым выглядит...Или ракурс такой...

если есть желание можно в ВК зайти Там видео и лучше видно

Последнее редактирование:
Красивый нож, спасибо!
hi.gif

gkeu написал(а):
Вполне нормальная ситуация.
Солидарен. По ножу, не вдаваясь в подробности, шмат больстера торчащий над обухом режет глаз и будет неприятен руке.

Rex86 написал(а):
Фигасе, кооператив. Три человека один нож делали.
А потом все трое  стучат себе пятками в грудь и кричат, что это я сделал ножик.
biggrin.gif
 И каждый заявляет о своём авторстве. А для меня, так это с нуля и до самого завершения всё своими руками.

dokavasia написал(а):
А потом все трое  стучат себе пятками в грудь и кричат, что это я сделал ножик.
biggrin.gif
 И каждый заявляет о своём авторстве. А для меня, так это с нуля и до самого завершения всё своими руками.
у нас никто ничего не кричит и не бьет По себе не надо судить  Я автор и я выставляю но говорю кто что делал

Зная, как остро топикстартер реагирует на критику, вообще ничего не хотел писать в этой теме, но... Всё-таки рискну. 

Мне в этом ноже кроме гайки и гарды не понравилось ничего. Погоня за премиальными материалами убило гармонию, не спас ни мамонт, ни серебро. Клинок тоже жуткий совершенно и не от этого ножа. В соседней теме нож из гораздо более простых материалах и схожей концепции (массивные больстер и тыльник с радиусной подгонкой к монорукояти) гораздо более интересен и гармоничен. Фото приложу. Александр, без обид, не в первый раз вижу, что у ваших работ проблема с дизайном при очень высоком качестве. Может стоит ввести в команду ещё одного члена, который набросает хотя бы эскиз? 

Я без подъёбки, просто искренне обидно за ваши золотые руки. Из них могли бы выходить шедевры, а не вот это вот всё.

А вот и нож из примера. Заранее извиняюсь перед автором за стыренное без спроса фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху