Нож "Лис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwer055

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Нож "Лис" .

Клинок 95х18. Рукоять айрон вуд, g10. 

Длинна клика 190

Длина рукояти 130мм,

высота клинка 55мм

толщина 3.2мм, 

твёрдость 58 ед

Последнее редактирование:
Хищно смотрится.
good.gif
А почему оборотень?

Все понравилось кроме тыльника.

Зачем он такой? 

dokavasia написал(а):
Хищно смотрится.
good.gif
А почему оборотень?
Я как то рассказывал. Ставя клеймо я случайно его перевернул. А коллега, смотря готовые клинки, сказал: ты так и дальше перевернутого будешь ставить? Оборотень какой то....  Так и стал ставлю......

Шикарная работа. Мне нравится. Все в тему

Я так понимаю, что:

Оборотень написал(а):
Длина рукояти 130мм
Это по брюху? По верху кажется намного больше... Или фото такие... Или клин не 190...

Тыльник не понравился, очень удлинняет рукоять визуально, а фактически нет. Не для этой длинны клинка, как я мыслю...  Все ИМХО.

Удобство тыльника , конечно под большим сомнением в пользе и удобстве, но как красиво то! Очень всё гармонично сошлось в этом ноже!

vityuxa написал(а):
Очень всё гармонично сошлось в этом ноже!
Вот именно гармонии, Михалыч, мне и не хватило... Ну тут уж .... На вкус и цвет... Длинная руковка, на мой взгляд.

Ленинградец написал(а):
Я так понимаю, что:

Это по брюху? По верху кажется намного больше... Или фото такие... Или клин не 190...

Тыльник не понравился, очень удлинняет рукоять визуально, а фактически нет. Не для этой длинны клинка, как я мыслю...  Все ИМХО.

Да 125, Габарит 140.  На задней части рукояти с стороны обуха удобная площадка для упора подушечки большого пальца. Нож удобен, тыльник не мешает. Есть фото ножа в женской руке заказчицы.... Если найду могу выложить.

vityuxa написал(а):
Удобство тыльника , конечно под большим сомнением в пользе и удобстве, но как красиво то! Очень всё гармонично сошлось в этом ноже!
Спасибо. У меня дисбаланса в гармонии не вызывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху