Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я как то рассказывал. Ставя клеймо я случайно его перевернул. А коллега, смотря готовые клинки, сказал: ты так и дальше перевернутого будешь ставить? Оборотень какой то.... Так и стал ставлю......dokavasia написал(а):Хищно смотрится.А почему оборотень?![]()
Это по брюху? По верху кажется намного больше... Или фото такие... Или клин не 190...Оборотень написал(а):Длина рукояти 130мм
Вот именно гармонии, Михалыч, мне и не хватило... Ну тут уж .... На вкус и цвет... Длинная руковка, на мой взгляд.vityuxa написал(а):Очень всё гармонично сошлось в этом ноже!
Ленинградец написал(а):Я так понимаю, что:
Это по брюху? По верху кажется намного больше... Или фото такие... Или клин не 190...
Тыльник не понравился, очень удлинняет рукоять визуально, а фактически нет. Не для этой длинны клинка, как я мыслю... Все ИМХО.
Спасибо. У меня дисбаланса в гармонии не вызывает.vityuxa написал(а):Удобство тыльника , конечно под большим сомнением в пользе и удобстве, но как красиво то! Очень всё гармонично сошлось в этом ноже!