Нож из ЗИП Максима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey35

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Куплю складной нож с деревянными накладками из ЗИП пулемёта Максима в отличном состоянии.

Вот такой:

Последнее редактирование:
Чисто спортивный интерес, предназначение какое ножа по обслуживанию пулемета?

eliseev написал(а):
а какое предназначение ЗИП ? 

eliseev написал(а):
 Резать асбестовые шнуры - уплотнители для герметизации кожуха водяного охлаждения.

На Уделке один лежит у камрадов, могу спросить цену. Единственно насчет отличного состояния не уверен, если надо, сфотаю в субботу.

мак написал(а):
На Уделке один лежит у камрадов, могу спросить цену. Единственно насчет отличного состояния не уверен, если надо, сфотаю в субботу.
Добрый день!

Если не затруднит - буду признателен.

Возможно, попадётся на глаза и митинский гастрономический, о котором мы упоминали в соседней теме.

Сейчас в Украине на торговой Интернет-площадке OLX  продают нож из ЗИП Максима, но состояние у него такое, что покупателей нет...

Просят за такой ножичек порядка 17 долларов.

Для меня  главную роль играет состояние предмета, про что отметил в своём первом сообщении, а уже потом все остальное (цена, доставка и т.д.)

Спасибо за интерес к теме!

Anatol_A написал(а):
Добрый день!

Если не затруднит - буду признателен.

Возможно, попадётся на глаза и митинский гастрономический, о котором мы упоминали в соседней теме.

Сейчас в Украине на торговой Интернет-площадке OLX  продают нож из ЗИП Максима, но состояние у него такое, что покупателей нет...

Просят за такой ножичек порядка 17 долларов.

Для меня  главную роль играет состояние предмета, про что отметил в своём первом сообщении, а уже потом все остальное (цена, доставка и т.д.)

Спасибо за интерес к теме!

Митинский отдельная тема, а этот сфотаю в субботу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху