Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а какое предназначение ЗИП ?eliseev написал(а):Чисто спортивный интерес, предназначение какое ножа по обслуживанию пулемета?
Резать асбестовые шнуры - уплотнители для герметизации кожуха водяного охлаждения.eliseev написал(а):Чисто спортивный интерес, предназначение какое ножа по обслуживанию пулемета?
Добрый день!мак написал(а):На Уделке один лежит у камрадов, могу спросить цену. Единственно насчет отличного состояния не уверен, если надо, сфотаю в субботу.
Anatol_A написал(а):Добрый день!
Если не затруднит - буду признателен.
Возможно, попадётся на глаза и митинский гастрономический, о котором мы упоминали в соседней теме.
Сейчас в Украине на торговой Интернет-площадке OLX продают нож из ЗИП Максима, но состояние у него такое, что покупателей нет...
Просят за такой ножичек порядка 17 долларов.
Для меня главную роль играет состояние предмета, про что отметил в своём первом сообщении, а уже потом все остальное (цена, доставка и т.д.)
Спасибо за интерес к теме!