- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Rakshas написал(а):
Второй чтоль приобрести? Пока он еще он в статусе "условного раритета"?мак написал(а):Кто бы мог подумать, что Интрудер когда-нибудь станет раритетом...
А что, еще где-то есть? У меня градовцы спрашивали.Bronych написал(а):Второй чтоль приобрести? Пока он еще он в статусе "условного раритета"?
Я вчера поиском по гуглу прошёлся. В Питерских магазинах не нашёл. В Новосибирске показывает наличие, но ХЗ, есть ли реально, и что вообще за магазин.мак написал(а):А что, еще где-то есть? У меня градовцы спрашивали.
Впору открывать производство.мак написал(а):Кто бы мог подумать, что Интрудер когда-нибудь станет раритетом...
Пока точно не скажут - чего либо утверждать не буду. Но походу - не городе.мак написал(а):А что, еще где-то есть? У меня градовцы спрашивали.
Rakshas написал(а):Впору открывать производство.
КСам бы на фоне спроса партию выпустить. Да хоть условную лимитку для СпН МВД/РГ с соответствующими маркировками. У бойцов потом фото попросить групповое. Реклама бы неплохая была.
Rakshas написал(а):Впору открывать производство.
КСам бы на фоне спроса партию выпустить. Да хоть условную лимитку для СпН МВД/РГ с соответствующими маркировками. У бойцов потом фото попросить групповое. Реклама бы неплохая была.
Гром же. Он МВДшный остался. Точнее ФСКНовский в основном.Bronych написал(а):нет у МВД больше СПН