Нож Intruder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Harvest написал(а):
Не на Авито забрали случайно? Как раз там засматривался, а потом он исчез.

Нет, не на Авито. Но там, тоже, мониторил площадку. Сейчас, кажется, ещё висит предложение в каком-то магазине в Ростове.  Брал в Экстрим Хантер, в Москве. Я так понял, что Интрудер там один был в наличии с очень давних времён, так как цена на него стояла достаточно низкая - 4050 руб., причём на сайте он числился в 440С, а когда я позвонил в магазин уточнить наличие, мне подтвердили, но в наличии был в D2. Два фактора, цена и сталь, вообще прогнали все сомнения в необходимости покупки.

Последнее редактирование:
мак написал(а):
А их что, нет у Суприма?

На сайте Кизляр Экстрим их нет в наличии уже давно, года 1,5 точно. И кажется Интрудер уже не выпускают, но могу и ошибаться...

Leon A написал(а):

На сайте Кизляр Экстрим их нет в наличии уже давно, года 1,5 точно. И кажется Интрудер уже не выпускают, но могу и ошибаться...

Действительно .... у меня есть несколько экземпляров на подарки, в принципе могу продать, но они все вроде из Д2.

мак написал(а):
Действительно .... у меня есть несколько экземпляров на подарки, в принципе могу продать, но они все вроде из Д2.

Андрей Артурович, если комент ко мне адресован, то, как бы уже и не нужно, купил. Если бы я знал зарание, то у вас бы купил обязательно. 🤗

Я, как-то, не силён в иностранных языках (якщо тільки українська мова 😁), назвали нож Intruder, ну и ладно, а тут решил посмотреть перевод и немного ошалел - самозванец, нарушитель, незванный гость, назойливый человек. Какие-то названия для банды "Чёрная кошка"....🤔 Может где и было в ленте обсуждение на эту тему, но я что-то пропустил...

...это так просто мысли, после того, как перевод узнал...

Leon A написал(а):
Я, как-то, не силён в иностранных языках (якщо тільки українська мова 😁), назвали нож Intruder, ну и ладно, а тут решил посмотреть перевод и немного ошалел - самозванец, нарушитель, незванный гость, назойливый человек. Какие-то названия для банды "Чёрная кошка"....🤔 Может где и было в ленте обсуждение на эту тему, но я что-то пропустил...

...это так просто мысли, после того, как перевод узнал...

Нарушая традиции ... Боевой нож, пролезший с заднего хода на рынок хозбыта. За ним последовал Вектор. 

Leon A написал(а):
... самозванец, нарушитель, незванный гость, назойливый человек. Какие-то названия для банды "Чёрная кошка"...
Вполне себе рукопожатое наименование для "опасных" девайсов - достаточно вспомнить палубный штурмовик ВМС США и мото-круизёр от Сузуки 
wink.png

Вот, кстати, Интрудер от Колд Стил.

мак написал(а):
А в сатине имеется, если что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху