Может ещё остались? Приобрел бы с удовольствием...мак написал(а):Действительно .... у меня есть несколько экземпляров на подарки, в принципе могу продать, но они все вроде из Д2.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может ещё остались? Приобрел бы с удовольствием...мак написал(а):Действительно .... у меня есть несколько экземпляров на подарки, в принципе могу продать, но они все вроде из Д2.
Вроде остались, что надо то?wlad254 написал(а):Может ещё остались? Приобрел бы с удовольствием...
Ну, Интрудер хочется D2, сатин или StownWash, а вообще какие остались?мак написал(а):Вроде остались, что надо то?
Гляну сегодня, а что, их больше не продают?wlad254 написал(а):Ну, Интрудер хочется D2, сатин или StownWash, а вообще какие остались?
Их уже давно больше не продают и не делают.мак написал(а):их больше не продают?
Да, кончились, посмотрите пожалуйста, если что можно в личкумак написал(а):Гляну сегодня, а что, их больше не продают?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/nozh_kizlyar_supreme_echo_i_intruder_2546763183wlad254 написал(а):Да, кончились, посмотрите пожалуйста, если что можно в личку
Видел, спасибо, хочется D2Andrzej написал(а):
мак написал(а):