Нож для разделки свиньи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolayHAOS написал(а):
Нет не готов, даже если он будет сам резать да ещё и песенки петь.
Хм... А сколько ж готовы отдать за нож?

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):

Если разделывать регулярно, я бы ещё присмотрелся к специальным перчаткам. 

И мусат какой никакой для правки "не отходя" будет полезен наверное...

Deggendorf написал(а):
живёте в сельской местности, значить есть кузница и мтм и т.д.. идёшь в магазин берёшь водочки далее к мужикам и просишь клапан от Т100. электрики - просишь текстолит, затем кузница там тебе всё сделают... и дешево, и сердито....  
так лет 25 назад было.сейчас и в деревнях частники видеокамер наставили-и пузик последний будет,который кузнец на этой работе взял

Xayzoku написал(а):
Если разделывать регулярно, я бы ещё присмотрелся к специальным перчаткам. 
Пропустил видать данную строчку, о каких специальных перчатках речь? Кольчужные? Или какие другие?

Ленинградец написал(а):
Хм... А сколько ж готовы отдать за нож?
Скажем так цены трамонтины мне импонируют. Плюс доставка, выходит где-то 700-900 руб за нож. Потолок это 1500 руб. и то нужно будет подумать.

NikolayHAOS написал(а):
Скажем так цены трамонтины мне импонируют. Плюс доставка, выходит где-то 700-900 руб за нож. Потолок это 1500 руб. и то нужно будет подумать.
Самому из машинной пилы сделать и всё

NikolayHAOS написал(а):
Потолок это 1500 руб.
Если так, то:

суун написал(а):
Самому из машинной пилы сделать и всё
Будет самым верным вариантом!!! 

Но не сочтите за оскорбление, нож за 700 рублей для себя любимого.... Это.... Два кило сала( по питерским ценам) Даже не смешно.... Один раз можно взять за нормальные деньги! Это нож. Я не самый богатый человек, но.... Не понимаю....

Ленинградец написал(а):
Если так, то:

Будет самым верным вариантом!!! 

Но не сочтите за оскорбление, нож за 700 рублей для себя любимого.... Это.... Два кило сала( по питерским ценам) Даже не смешно.... Один раз можно взять за нормальные деньги! Это нож. Я не самый богатый человек, но.... Не понимаю....

да какое оскорбление?у меня берут не особо богатые люди скот резать и длинные-именно резать,и короткие-шкурить и обваливать.а 700р-морка или хултик за грибами ходить,прое......пролюбишь-не столь печально.даже по деньгам глубинки

Поставим вопрос иначе, сколько стоит нож, которым работать не противно и который вообще более-менее для этой работы предназначен?

Для не-фаната это подход понятный. Если, конечно, человек продвинулся дальше "нужна заточенная пластина с рукоятью".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху