- Реакции
- 388
Хм... А сколько ж готовы отдать за нож?NikolayHAOS написал(а):Нет не готов, даже если он будет сам резать да ещё и песенки петь.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хм... А сколько ж готовы отдать за нож?NikolayHAOS написал(а):Нет не готов, даже если он будет сам резать да ещё и песенки петь.
Xayzoku написал(а):
Если разделывать регулярно, я бы ещё присмотрелся к специальным перчаткам.
так лет 25 назад было.сейчас и в деревнях частники видеокамер наставили-и пузик последний будет,который кузнец на этой работе взялDeggendorf написал(а):живёте в сельской местности, значить есть кузница и мтм и т.д.. идёшь в магазин берёшь водочки далее к мужикам и просишь клапан от Т100. электрики - просишь текстолит, затем кузница там тебе всё сделают... и дешево, и сердито....
Пропустил видать данную строчку, о каких специальных перчатках речь? Кольчужные? Или какие другие?Xayzoku написал(а):Если разделывать регулярно, я бы ещё присмотрелся к специальным перчаткам.
Скажем так цены трамонтины мне импонируют. Плюс доставка, выходит где-то 700-900 руб за нож. Потолок это 1500 руб. и то нужно будет подумать.Ленинградец написал(а):Хм... А сколько ж готовы отдать за нож?
Самому из машинной пилы сделать и всёNikolayHAOS написал(а):Скажем так цены трамонтины мне импонируют. Плюс доставка, выходит где-то 700-900 руб за нож. Потолок это 1500 руб. и то нужно будет подумать.
Если так, то:NikolayHAOS написал(а):Потолок это 1500 руб.
Будет самым верным вариантом!!!суун написал(а):Самому из машинной пилы сделать и всё
Ленинградец написал(а):Если так, то:
Будет самым верным вариантом!!!
Но не сочтите за оскорбление, нож за 700 рублей для себя любимого.... Это.... Два кило сала( по питерским ценам) Даже не смешно.... Один раз можно взять за нормальные деньги! Это нож. Я не самый богатый человек, но.... Не понимаю....
Кольчужные Вам вряд ли понадобятся, они на производствах уместней.NikolayHAOS написал(а):Кольчужные? Или какие другие?