- Реакции
- 40
Возможно на форуме присутствуют, охотники или люди которые видели/подсмотрели, чем работает тот или иной специалист.Turbo4x4 написал(а):Так какого совета Вы хотите?
У меня в станице все спецы работают со своими ножами, НО ВСЕ эти ножи были или найдены или подарены в стародавние времена и передаются по наследству, не все из них мне показались удобными, но люди ими работают и вроде как нравится. Вот и я решил найти для себя нож, походим по местным рынкам к сожалению для меня тут ничего путного нет, да и цены (для примера вот такой нож от трамонтины стоит 1400 руб. чуть было не купил, так продавец расхваливал, не понравилось что очень длинный, на счет цены то заглянув в инет я очень удивился стоимости даже с учетом пересылки.)
Пошел искать что куда и набрел на ваш форум, очень интересный, сижу читаю.
По поводу.
Turbo4x4 написал(а):Сейчас Ваш вопрос напоминает что-то подобное:
-Фотографирую 20 лет, являюсь призёром многочисленных международных выставок и собственной галереи. Посоветуйте, какой фотоаппарат купить?
И им тоже нужны советы, так как всю технику не перепробуешь, что есть у "того фотографа" из вашего примера дык это понимание того что ему надо. А у меня и понимания то того, что мне надо, есть только процентов на 50. А дальше догадки. Да и в теории я слабоват, с удивлением для себя обнаружил какие есть сложные сплавы сталей и ножи по материалам изготовления.
Последнее редактирование: