- Регистрация
- 27 Янв 2018
- Сообщения
- 137
- Реакции
- 1
Всем доброго времени суток.
Проживаю в сельской местности. Не то что бы часто, но 4-5 раз в год бью свинью, в принципе все есть, нету только ножа для разделки (нутровки и обвалки).
Как вариант присматривался к трамонтиновским вот таким.
24511/085 или 24602/085 .
Но поступило замечание.
Цитата
Потому как, если нужен хороший рез, то это углеродка и у трамонтины такой как надо нет.
Собственно снова озадачен выбором, надеюсь на помощь много уважаемых форумчан.
Дорогой нож не нужен, нужен практичный
З.Ы. Сейчас работаю вот таким (Ворсма). Было сломано острие видать, и нож был переточен.
Очень не удобный, сверху не ударить, сталь вроде как хирургическая, но Г. полное два-три реза и нож тупой как валенок.
Проживаю в сельской местности. Не то что бы часто, но 4-5 раз в год бью свинью, в принципе все есть, нету только ножа для разделки (нутровки и обвалки).
Как вариант присматривался к трамонтиновским вот таким.
24511/085 или 24602/085 .
Но поступило замечание.
Цитата
Потому как, если нужен хороший рез, то это углеродка и у трамонтины такой как надо нет.
Собственно снова озадачен выбором, надеюсь на помощь много уважаемых форумчан.
Дорогой нож не нужен, нужен практичный
З.Ы. Сейчас работаю вот таким (Ворсма). Было сломано острие видать, и нож был переточен.
Очень не удобный, сверху не ударить, сталь вроде как хирургическая, но Г. полное два-три реза и нож тупой как валенок.
Последнее редактирование: