Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Будем только рады! !Cold написал(а):Как доберусь до своей мастерской, всенепременно попробую применить такой способ монтажа, самому любопытно стало что я такого очевидного недопонимаю...
Cold написал(а):Не понимаю что в таком способе монтажа особо сложного и трудоёмкого? Паз в рукояти болгаркой пропилить? Или проточки сделать в элементах набора? Или устроить хвостовик на заклёпках? Так всё это ненамного сложнее обычного сквозного монтажа на гайку... Но идея оригинальная и интересная, да и исполнение на высоте...
понимаете, я просто так ножи давно не делаю. делаю то что просят , как и этот нож с таким монтажомFobos написал(а):Я имел в виду, что мастерство нужно для того, что бы сделать офигенный нож, а не нож нужен для того, что бы показать мастерство, типа: "А вот я так могу!"
Ну, в общем-то ничего, конечно, Вы абсолютно правы, наверное! Постом выше Александр описал про этот монтаж. Поверьте мне на слово, что это малая толика всех нюансов и сложностей, которые предстоит преодолеть при такого рода монтаже. Но может я чего-то путаю и всё гораздо проще? Ведь Вы, наверное, тож не лыком шиты! И если говорите, то знаете вопрос не понаслышке. По сему, надеюсь в ближайшем будущем увидеть нечто подобное в Вашем исполнении, и обязательно, как минимум, в таком же замечательном качестве. А если ещё и фотки процесса будут, то ваще респект!Cold написал(а):Не понимаю что в таком способе монтажа особо сложного и трудоёмкого?
Отличная работа, подгонка деталей впечатляет!ПЛАТЯН написал(а):не ищем лёгких путей
От P. Holmberg и НКВДшки, разве что наборность и немного тыльник своей перпендикулярностьюFobos написал(а):... с отливом в НКВДшку...
У Western есть модель, видимо по мотивам P. Holmberg 1921-1930, но легендарной, как у нас НКВД не сталаBonart написал(а):очень достойное воплощение монтажа, применявшегося фирмой "Western" (г. Боулдер, штат Колорадо) в 30-х - 40-х годах прошлого века.
все верноFobos написал(а):Поверьте мне на слово, что это малая толика всех нюансов и сложностей, которые предстоит преодолеть при такого рода монтаже.
montaz написал(а):
Может кто из мастеров применит этот монтаж и приведет геометрию ближе к НКВД ?
продвигается работа?Cold написал(а):Как доберусь до своей мастерской, всенепременно попробую применить такой способ монтажа