Новости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не все так просто. Я совсем недавно открыл для себя Compact. Вроде бы всем известная модель, но мне не попадался, хотя виксоман я со стажем.

И таких открытий для каждого очень и очень много. Я скорее поведусь на их часы или сумки. По качеству весьма-весьма и то, и другое.

Для меня Викс - синоним продуманности. Вот, с оригинальным Hunter Pro было ощущение, что новинку слепили. А теперь подумали и сделали, хоть и дороже. Настоящего виксомана это не остановит
biggrin.png

Последнее редактирование:
igorzh написал(а):
Ну, не все так просто. Я совсем недавно открыл для себя Compact. Вроде бы всем известная модель, но мне не попадался, хотя виксоман я со стажем.

И таких открытий для каждого очень и очень много. Я скорее поведусь на их часы или сумки. По качеству весьма-весьма и то, и другое.

Для меня Викс - синоним продуманности. Вот, с оригинальным Hunter Pro было ощущение, что новинку слепили. А теперь подумали и сделали, хоть и дороже. Настоящего виксомана это не остановит
biggrin.png

Жена подарила парфюм, весьма себе хорошо так. 

Лично я оригинальный HP не взял по той одной причине, что по факту у них получился Gerber Gator, но дороже. А так как GG у меня уже есть, то  HP я покрутил покрутил да и не взял. А вот этот вариант, да еще и с правильной для меня клипсой (вниз осевым) лично у меня вызывает сильную заинтересованность.  

Да пусть делают. Если делать ничего и на выходе будет ничего. 

Вспомните, на сентинель тоже говорили - полезли не в саою кормушку. А сентинель живет и здравствует уж десяток лет как.

И он один из любимых едк.

"Открыть" для себя "новое" это один из приколов виксомании. Я так открыл 108. Вначале куплял, потом посмотрел - ну и ботва! Потом поглядел-повертел, а ведь вещь.

Причем секите фишку. Бенч делает небольшой "стариковский" слипджойнт "Пропер", а Викс делает почьти тактический,мощнецкий фолдер с замком и клипсой.

В философии энто обзывается законом борьбы и единства противоположнстей.

И у обеих новинок уши торчат. Буквально один взгляд и ясно кто есть кто. Гены не спрячешь
smile.png

Да вот еще такой вопрос, почем сейчас цельнометаллическая Эндура с VG-10 и насколько она лучше этого безусловно харизматичного творения.

Я, при давнем неравнодушии к швейцарцам, NN ножей купил за этот год, и швейцарцев пяток в том числе, но тем не менее вовсе забыл про ПроХантера, при том что на ганзе торговали по 3100=, ну и доставка по городу. Что остановило?

Giacomo написал(а):
Бенч делает небольшой "стариковский" слипджойнт "Пропер"
Ну так елы-палы, времена Скирмиша и Рукуса ушли, выгоднее продавать микроба-Пропера за прилично денег, да еще Багаут и бушкрафтера в резинке изобретать.

Понравился мне новый хантер про алокс) появится в продаже - куплю.

Вот что появилось в официальном iIstagram аккаунте Victorinox

Huntsman «Year of the Pig” 2019 
https://www.instagram.com/p/Bn_L0_On01I/?taken-by=victorinox 

Sportsman White Christmas Special Edition 2018 https://www.instagram.com/p/Bn_QFC_Heq5/?taken-by=victorinox 

Navy Camouflage Collection
https://www.instagram.com/p/Bn_Rk3RHlTP/?taken-by=victorinox

На Sportsman White Christmas Special Edition 2018 пилка для ногтей как на Victorinox Alox Cadet Limited Edition 2018.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху