Новости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алокс этот ничего себе такой костюмник... Костюм только изобрести сложно, этакое что-то белое и блестящее должно быть.

Последнее редактирование:
LeaF написал(а):
Яркий пример того, как можно прохохотать инициативу. Анонсировали нож еще в третьем квартале 18го года, сейчас заканчивается первый квартал 19го года, но, тем не менее, ни в наших магазинах, ни на Ламнии данного ножа так и не появилось.

Лично я уже его из списка желаемых вычеркнул, так как за это время наросло много других и в списке хотелок и в наличии. 

Фу так делать, ну любой же маркетолог скажет, что так нельзя, при таком длительном ожидании многие просто перегорят. 

WeS написал(а):
ни в наших магазинах
в наших есть, 7700= +-

прекрасный пескоструй, цена такому чуду рубля три

hungryforester написал(а):
в наших есть, 7700= +-

прекрасный пескоструй, цена такому чуду рубля три

Блин, точно, не те магазины я мониторю ))))) когда они на рынок выпали? 

WeS написал(а):
Блин, точно, не те магазины я мониторю ))))) когда они на рынок выпали? 
в крайние несколько недель, я думаю

у нас из попутных магазинов осталась табачная лавка с виксами, вот они выкинули к куче швейцарцев несколько кершей и колдстилов внезапно да это чудо[вище]

в крайние несколько недель, я думаю

у нас из попутных магазинов осталась табачная лавка с виксами, вот они выкинули к куче швейцарцев несколько кершей и колдстилов внезапно да это чудо[вище]

У нас в Екб никто не решился, а в интернет магазинах я перестал его искать месяца полтора назад, сегодня смотрел - чего мне интересно на Ламнии, не нашел его там и бомбанул ))

WeS написал(а):
Яркий пример того, как можно прохохотать инициативу. Анонсировали нож еще в третьем квартале 18го года, сейчас заканчивается первый квартал 19го года, но, тем не менее, ни в наших магазинах, ни на Ламнии данного ножа так и не появилось.
Как то все очень печально в ваших магазинах. У нас (на Украине) ситуация была предсказуемей - обещали в декабре, в декабре он и появился в продаже.

Новые версии (Hunter Pro Alox двурукий и реинкарнация старых моделей черная/оранжевая/орех) уже тоже недели две-три как доступны.

Так что "прохохотали" инициативу скорее всего ваши локальные дистрибьюторы

а как они уже успели устареть и в чем реинкарнация?..

Устареть они врядли успели, а вот продажи нужно увеличивать скорее всего
smile.png

На рисунке 1, 3, 6 - 9 модели - "новые"

Если интересует - официальный пресс-релиз (документ в pdf) здесь

З.Ы. Фото не мое, найдено в одной из ФБ групп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху