Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Яркий пример того, как можно прохохотать инициативу. Анонсировали нож еще в третьем квартале 18го года, сейчас заканчивается первый квартал 19го года, но, тем не менее, ни в наших магазинах, ни на Ламнии данного ножа так и не появилось.LeaF написал(а):
в наших есть, 7700= +-WeS написал(а):ни в наших магазинах
hungryforester написал(а):в наших есть, 7700= +-
прекрасный пескоструй, цена такому чуду рубля три
в крайние несколько недель, я думаюWeS написал(а):Блин, точно, не те магазины я мониторю ))))) когда они на рынок выпали?
hungryforester написал(а):в крайние несколько недель, я думаю
у нас из попутных магазинов осталась табачная лавка с виксами, вот они выкинули к куче швейцарцев несколько кершей и колдстилов внезапно да это чудо[вище]
Как то все очень печально в ваших магазинах. У нас (на Украине) ситуация была предсказуемей - обещали в декабре, в декабре он и появился в продаже.WeS написал(а):Яркий пример того, как можно прохохотать инициативу. Анонсировали нож еще в третьем квартале 18го года, сейчас заканчивается первый квартал 19го года, но, тем не менее, ни в наших магазинах, ни на Ламнии данного ножа так и не появилось.
а как они уже успели устареть и в чем реинкарнация?..LeaF написал(а):реинкарнация
hungryforester написал(а):а как они уже успели устареть и в чем реинкарнация?..