Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ozone написал(а):
Ozone написал(а):Pyrite
Ozone написал(а):куча других вариантов
Eishund написал(а):Спайдерко на Амстердамских встречах показали очередной прототип, Charisma.
Тонкий компактный резачок.
(Источник).
Ну и новый Sage 5 CPM-REX121 , с редкой маркой стали и компрешн-локом в lightweight-исполнении.
Ещё там было несколько моделей (Military 2, Manix 2 LW, MicroJimbo, Para 3 and Para 3 LW, and Compression Lock Lil’ Native.) в стали 15V со своим цветом рукояти.
Новое клеймо около спайдерхола - клеймо термиста Shawn Houston -a.k.a. Big Brown Bear, разработавшего протокол теромобработки для этой стали.
Ох, не знаю. Если они её в лайтвейте сделают, тогда ещё посмотрю. А так - это всего лищь пара икс-эль. Скажем так, из мили во втором поколении убрали пару фишек, которые мне нравились. Так что второе поколение Мили я меня вызвало скорее разочарование и досаду, чем энтузиазм.Crazy Boris BR2 написал(а):миля 2
И добавили пару других фишек.. Лишь с появлением второй мили задумался о приобретении.Eishund написал(а):Ох, не знаю. Если они её в лайтвейте сделают, тогда ещё посмотрю. А так - это всего лищь пара икс-эль. Скажем так, из мили во втором поколении убрали пару фишек, которые мне нравились. Так что второе поколение Мили я меня вызвало скорее разочарование и досаду, чем энтузиазм.