Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Побуду К.О. Очень многим людям сейчас нужны не "просто ножи", а "художественные произведения", где кроме собственно ножа есть яркий и необычный дизайн, навороченные конструкции, премиумные материалы, качество исполнения.Russak написал(а):Специально сейчас просмотрел все ножи от Microtech. Какой то страшный ужас и за такие же деньги. Что в них люди находят?
Попробую взглянуть на сабж от этого определения. Итак,Infernis написал(а):основной смысл для меня очевиден - это специальное место на клинке, куда можно перенести палец для дополнительного хвата, отличного от нормального.
Да.Infernis написал(а):У Страйдера SMG - чойл,
Да? Специально предназначенное место для пальца, которое ничем не отделено от режущей кромки, да ещё и находится там, где уже сформированы спуски, соответственно, площадка под палец намного тоньше (меньше по площади). То есть это менее удобно, чем в первом случае, и уж точно менее безопасно. Если такое решение действительно принято сознательно, и это место действительно специально предназначено для помещения туда пальца, то иначе чем победой дизайна над удобством и безопасностью использования я лично (тут, пожалуй, уместно будет это подчеркнуть) считать это не могу.Infernis написал(а):у SW Cutjack - чойл.
1) Да.Eishund написал(а):Да? Специально предназначенное место для пальца, которое ничем не отделено от режущей кромки, да ещё и находится там, где уже сформированы спуски, соответственно, площадка под палец намного тоньше (меньше по площади). То есть это менее удобно, чем в первом случае, и уж точно менее безопасно. Если такое решение действительно принято сознательно, и это место действительно специально предназначено для помещения туда пальца, то иначе чем победой дизайна над удобством и безопасностью использования я лично (тут, пожалуй, уместно будет это подчеркнуть) считать это не могу.
Палец туда ещё положить надо, и на этом этапе мне однажды чуть-чуть не повезло. Мелочь, конечно, но неприятно.Infernis написал(а):Вполне безопасно. Площадка под палец в этой арке находится.... с 11 часов и далее по часовой стрелке. Палец давит именно туда, а не в направлении к острию, на 7-8 часов, где действительно есть шанс уколоться углом РК.
Ну в общем да, не нравится, возможно это что-то личное или просто тараканы в голове. Сложилось просто именно такое мнение.Infernis написал(а):Если конкретно тебе такое решение не нравится