Ага. Ну, и флиппер к тому же, в отличие от Ferat'а.Eishund написал(а):Я ещё заметил лионстиловскую выдвижную клипсу.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага. Ну, и флиппер к тому же, в отличие от Ferat'а.Eishund написал(а):Я ещё заметил лионстиловскую выдвижную клипсу.
Почти согласен. В массе своей ужас. Не моя тема. Но бывает что-то и нравится.Russak написал(а):Специально сейчас просмотрел все ножи от Microtech. Какой то страшный ужас и за такие же деньги. Что в них люди находят?
Спайдерко тоже не красавцев делает, а в руку берёшь и радуешьсяRussak написал(а):Специально сейчас просмотрел все ножи от Microtech. Какой то страшный ужас и за такие же деньги. Что в них люди находят?
Чойл это вырез на клинке.Eishund написал(а):Неа. Я ж говорю, они совмещены. Посмотри как чойл почти целиком спрятан в подпальцевой, а то, что это чойл, становится заметно при складывании. Когда у меня 550й сложился на пальцы, скрытая в подпальцевой часть клинка отработала именно как чойл, ну и ощущение от подпальцевой при диагональном хвате близки к ощущению чойла. Субъективно, да, но это именно то ощущение.
Infernis написал(а):Чойл это вырез на клинке.
Это - не чойл.
Просто подпальцевая выемка с гардой.Infernis написал(а):Но вот у 0550 точно никаким чойлом даже не пахнет.
Ozone написал(а):Просто подпальцевая выемка с гардой.
А вот, у Cold Steel American Lawman чойл перед гардой.
![]()