Новинки 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
С 2018 года это объединение фирм из Маниаго
Теперь всё стало на свои места, спасибо!

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Сорри, что в этой теме- как-то пропустил появление такого ножа, да и фирмы в целом.
Исполнение в Jade новое, насколько мне известно, так что ок.

Turbo4x4 написал(а):
В общем, кто что слышал- плохого и хорошего?
Плохого ничего, только хорошее. 

Ну, новинка не новинка, а НР-19 от Кизляра:

7b111489ea7859c4aa95cec590bfeeb7.jpg

Теперь танто, да.

Симметричные ножны, симметричная рукоять:

4fd8a2101443921658556972f484a909.jpg

К ножнам у меня претензий нет, но вот симметричная рукоять - это как-то не вполне разумно, всё же это не кинжал.

Больше - здесь.

Eishund написал(а):
Ну, новинка не новинка, а НР-19 от Кизляра:

7b111489ea7859c4aa95cec590bfeeb7.jpg

Теперь танто, да.

Симметричные ножны, симметричная рукоять:

4fd8a2101443921658556972f484a909.jpg

К ножнам у меня претензий нет, но вот симметричная рукоять - это как-то не вполне разумно, всё же это не кинжал.

Больше - здесь.

Наверное предусмотренны основные финкции кинжала, а односторонняя заточка это оптионально.
smile.png

Russak написал(а):
Наверное предусмотренны основные финкции кинжала, а односторонняя заточка это оптионально.
smile.png
Понятно, что в основном это пыряло-ковыряло, но резать нож всё равно должен, а для этого хорошо бы представлять, с какой стороны режущая кромка уже по положению ножа в руке.

Eishund написал(а):
Понятно, что в основном это пыряло-ковыряло, но резать нож всё равно должен, а для этого хорошо бы представлять, с какой стороны режущая кромка уже по положению ножа в руке.
Если бы я себе преобретал пырялово-ковырялов, то я бы хотел иметь на нём только кинжальную рукоять, а если им ещё и можно было резать, то я бы потерпел такое временное неудобство или купил бы себе нормальный нож для этого.

Eishund написал(а):
Теперь клинок выглядит перетяжеленным, а был хорош.

Насчет резать, ночью, да? Днем можно посмотреть. Если резать хлеб и сало. Можно также однообразно вкладывать в ножны. Если, конечно, вы не относитесь к тем непонятным людям, которые ножи в подставке не ставят все 100% левием в одну сторону.

Eishund написал(а):
К ножнам у меня претензий нет
У меня тоже нет. Они защелкиваются не за резиноподобную рукоять. И как только догадались-то...

hungryforester написал(а):

Насчет резать, ночью, да? Днем можно посмотреть. Если резать хлеб и сало. Можно также однообразно вкладывать в ножны. Если, конечно, вы не относитесь к тем непонятным людям, которые ножи в подставке не ставят все 100% левием в одну сторону.

Угу, и ночью тоже. Стиль ножа как-бы намекает.

А вообще, иногда надо резать быстро, например, собачий поводок, когда шавка забежала в поехавший лифт без хозяйки. Так что можно вкладывать однообразно, но можно и другой нож купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху