Теперь всё стало на свои места, спасибо!Eishund написал(а):С 2018 года это объединение фирм из Маниаго
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Теперь всё стало на свои места, спасибо!Eishund написал(а):С 2018 года это объединение фирм из Маниаго
Исполнение в Jade новое, насколько мне известно, так что ок.Turbo4x4 написал(а):Сорри, что в этой теме- как-то пропустил появление такого ножа, да и фирмы в целом.
Плохого ничего, только хорошее.Turbo4x4 написал(а):В общем, кто что слышал- плохого и хорошего?
Eishund написал(а):Ну, новинка не новинка, а НР-19 от Кизляра:
![]()
Теперь танто, да.
Симметричные ножны, симметричная рукоять:
![]()
К ножнам у меня претензий нет, но вот симметричная рукоять - это как-то не вполне разумно, всё же это не кинжал.
Больше - здесь.
Понятно, что в основном это пыряло-ковыряло, но резать нож всё равно должен, а для этого хорошо бы представлять, с какой стороны режущая кромка уже по положению ножа в руке.Russak написал(а):Наверное предусмотренны основные финкции кинжала, а односторонняя заточка это оптионально.![]()
Если бы я себе преобретал пырялово-ковырялов, то я бы хотел иметь на нём только кинжальную рукоять, а если им ещё и можно было резать, то я бы потерпел такое временное неудобство или купил бы себе нормальный нож для этого.Eishund написал(а):Понятно, что в основном это пыряло-ковыряло, но резать нож всё равно должен, а для этого хорошо бы представлять, с какой стороны режущая кромка уже по положению ножа в руке.
Теперь клинок выглядит перетяжеленным, а был хорош.Eishund написал(а):танто
У меня тоже нет. Они защелкиваются не за резиноподобную рукоять. И как только догадались-то...Eishund написал(а):К ножнам у меня претензий нет
Да.Russak написал(а):или купил бы себе нормальный нож для этого.
hungryforester написал(а):
Насчет резать, ночью, да? Днем можно посмотреть. Если резать хлеб и сало. Можно также однообразно вкладывать в ножны. Если, конечно, вы не относитесь к тем непонятным людям, которые ножи в подставке не ставят все 100% левием в одну сторону.