Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну если встречаются сообщения о питтинге Aus-8, то почему бы и не полюбить что потверже, я уже практически д2 полюбил. Всё ржавеет ))Eishund написал(а):Д2 не люблю
У него 4 варианта расцветки (в зависимости от наличия карбонфибры в рукояти).hungryforester написал(а):А у него еще расцветка наоборот есть.
Ржавучесть Д2 меня не смущает, воспоминания о заточке уж больно тяжелые, практически психотравмаhungryforester написал(а):то почему бы и не полюбить что потверже, я уже практически д2 полюбил. Всё ржавеет ))
Два. Однотонки - это просто автор обзора перекинул верхние части накладок.Eishund написал(а):У него 4 варианта расцветки (в зависимости от наличия карбонфибры в рукояти).
Ага, невнимательно смотрел, действительно два.Rakshas написал(а):Два. Однотонки - это просто автор обзора перекинул верхние части накладок.
Ну фирма-то светилась, это Maniago Knife Makers. С 2018 года это объединение фирм из Маниаго – Fox Knives, LionSteel, Viper, и Mercury, там ещё кто-то вроде есть.Turbo4x4 написал(а):пропустил появление такого ножа, да и фирмы в целом.